Porciones: 8
INGREDIENTES
1 Caja de mezcla para pastel de ángel
Agua, según instrucciones de la caja
10-12 gotas de 3 colorantes para comida de tu preferencia
100 mililitros de agua
280 gramos de malvaviscos
180 gramos de azúcar en polvo
50 gramos de mantequilla
10-12 gotas de colorante para comida de tu preferencia
Spray antiaderente
Papel mantequilla
Adorno
Chispas de colores comestibles
PREPARACIÓN
Precalienta el horno según indicaciones de la caja de mezcla para pastel.
Vierte la mezcla para pastel en un recipiente y agrega agua. Mezcla bien. Divide la mezcla entre tres tazas y agrega a cada una un colorante de comida diferente. Mezcla.
En un molde para hornear pasteles con , agrega las mezclas de colores, una a la vez. Ingresa al horno durante el tiempo indicado en las instrucciones de la caja de mezcla para pastel.
Retira del horno según el tiempo indicado en las instrucciones de la caja, o después de que al ingresar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio.
En un sartén a fuego medio, agrega el agua, malvaviscos, azúcar en polvo, mantequilla y colorante para la comida. Mezcla bien y cocina hasta que el malvavisco se derrita completamente.
Agrega el malvavisco sobre el pastel, agrega chispas de colores, y refrigera durante un mínimo de 2 horas.
Corta, sirve y ¡disfruta!
INGREDIENTES
1 Caja de mezcla para pastel de ángel
Agua, según instrucciones de la caja
10-12 gotas de 3 colorantes para comida de tu preferencia
100 mililitros de agua
280 gramos de malvaviscos
180 gramos de azúcar en polvo
50 gramos de mantequilla
10-12 gotas de colorante para comida de tu preferencia
Spray antiaderente
Papel mantequilla
Adorno
Chispas de colores comestibles
PREPARACIÓN
Precalienta el horno según indicaciones de la caja de mezcla para pastel.
Vierte la mezcla para pastel en un recipiente y agrega agua. Mezcla bien. Divide la mezcla entre tres tazas y agrega a cada una un colorante de comida diferente. Mezcla.
En un molde para hornear pasteles con , agrega las mezclas de colores, una a la vez. Ingresa al horno durante el tiempo indicado en las instrucciones de la caja de mezcla para pastel.
Retira del horno según el tiempo indicado en las instrucciones de la caja, o después de que al ingresar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio.
En un sartén a fuego medio, agrega el agua, malvaviscos, azúcar en polvo, mantequilla y colorante para la comida. Mezcla bien y cocina hasta que el malvavisco se derrita completamente.
Agrega el malvavisco sobre el pastel, agrega chispas de colores, y refrigera durante un mínimo de 2 horas.
Corta, sirve y ¡disfruta!
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario