COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 5 de octubre de 2017

La imagen puede contener: comida
Porciones: 20 mini bolitas

INGREDIENTES
5 Plátanos medianos, pelado y cortados en rodajas
200 gramos de harina 
2 Huevos revueltos
50 mililitros de leche
Sal al gusto
300 gramos de tocino grueso cortado en cuadritos 
6 Dientes de ajo picados
100 gramos de cebolla, picada
250 gramos de pimiento, picado
200 gramos de mozzarella, picado
Aceite vegetal

Adorno

Mantequilla

PREPARACIÓN

Agrega los plátanos a un recipiente y tritúralos con un tenedor o tritura papas. Añade la harina, huevos, leche, sal, y mezcle bien. 
En un sartén a fuego medio, cocina el tocino durante 5 minutos o hasta que esté dorado. Suma el ajo, cebolla, pimiento, y sal. Mezcla y cocina durante 3-4 minutos o hasta que la cebolla se torne transparente. 
Agrega la mezcla de tocino sobre la masa de plátano y mezcla bien. Toma un trocito de la mezcla y moldeala sobre una superficie con harina. Dale forma esférica con tus manos y agrega un trocito de queso en el centro. Sella la bolita.
En un sartén con aceite a fuego alto, agrega las bolitas y fríelas hasta que estén doraditas. Déjalas escurrir en papel de cocina.
Sirvelala con mantequilla y, ¡disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario