Porciones: 10-12
INGREDIENTES
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
8 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas de mantequilla, derretida
1 taza de leche
1 taza de leche evaporada
½ taza de leche condensada
140 gramos de chocolate de mesa
ACOMPAÑAMIENTO
1 taza de crema para batir
3 cucharadas de chocolate en polvo
Chocolate amargo
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC/350ºF.
En un recipiente, mezcla la harina con el polvo para hornear.
En otro recipiente coloca los huevos y el azúcar, bate.
Gradualmente agrega el harina a la mezcla de huevo y mezcla gentilmente.
Agrega la vainilla y la mantequilla derretida, mezcla hasta que todo esté integrado.
Pon la mezcla en un molde.
Hornea por 40 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
En la licuadora, agrega la leche, la leche evaporada, la leche condensada y el chocolate de mesa, licua por 15 segundos.
Con un palillo grueso, realiza hoyos en la superficie del pastel.
En el pastel todavía caliente agrega la mezcla de leche.
Coloca el pastel en el refrigerador por 20 minutos.
Bate la crema para batir con el chocolate en polvo, hasta que esté firme.
Esparce la crema batida de chocolate sobre todo el pastel.
Ralla chocolate amargo encima del pastel.
Corta y sirve.
Disfruta.
INGREDIENTES
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
8 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas de mantequilla, derretida
1 taza de leche
1 taza de leche evaporada
½ taza de leche condensada
140 gramos de chocolate de mesa
ACOMPAÑAMIENTO
1 taza de crema para batir
3 cucharadas de chocolate en polvo
Chocolate amargo
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC/350ºF.
En un recipiente, mezcla la harina con el polvo para hornear.
En otro recipiente coloca los huevos y el azúcar, bate.
Gradualmente agrega el harina a la mezcla de huevo y mezcla gentilmente.
Agrega la vainilla y la mantequilla derretida, mezcla hasta que todo esté integrado.
Pon la mezcla en un molde.
Hornea por 40 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
En la licuadora, agrega la leche, la leche evaporada, la leche condensada y el chocolate de mesa, licua por 15 segundos.
Con un palillo grueso, realiza hoyos en la superficie del pastel.
En el pastel todavía caliente agrega la mezcla de leche.
Coloca el pastel en el refrigerador por 20 minutos.
Bate la crema para batir con el chocolate en polvo, hasta que esté firme.
Esparce la crema batida de chocolate sobre todo el pastel.
Ralla chocolate amargo encima del pastel.
Corta y sirve.
Disfruta.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario