Porciones: 6
MARINADO:
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de mostaza en polvo
1 cucharada de paprika ahumada
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 ½ cucharada de sal
GLASEADO:
¾ tazas de azúcar morena
6 cucharadas de mantequilla
½ taza de salsa Worcestershire
3 ramitos largos de romero
PREPARACIÓN:
Combina todos los ingredientes para el marinado en un bowl pequeño y comienza a revolver.
Toma tu corte y comienza a bañarlo en el marinado, masajeando bien la carne para que absorba bien todas las especies, y déjalo reposar a temperatura ambiente por 30 minutos.
En una sartén pequeña, reúne todos los ingredientes de glaseado y ponlos a hervir comenzando a fuego medio (4 minutos aproximádamente), sube la temperatura casi a fuego alto y comienza a mover frecuentemente para que no se pegue nada).
Calienta una parrilla con gas o carbón si te es posible, y asegúrate de que esta se encuentre a fuego medio.
Cocina el corte durante 4 o 5 minutos a fuego directo, dale la vuelta y comienza a asar hasta que la temperatura interna de tu corte llegue a 52ºC (¡Utiliza un termómetro para carne!)
Con una brocheta, baña en glaseado tu corte, dale la vuelta y repite el proceso. Hazlo hasta que hayas utilizado la mitad del glaseado y saca el corte del asador.
Deja que el corte descanse por 5 minutos y córtalo en tiras de ½ pulgada.
Sirve con el resto del glaseado para acompañar.
¡Disfruta!
MARINADO:
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de mostaza en polvo
1 cucharada de paprika ahumada
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 ½ cucharada de sal
GLASEADO:
¾ tazas de azúcar morena
6 cucharadas de mantequilla
½ taza de salsa Worcestershire
3 ramitos largos de romero
PREPARACIÓN:
Combina todos los ingredientes para el marinado en un bowl pequeño y comienza a revolver.
Toma tu corte y comienza a bañarlo en el marinado, masajeando bien la carne para que absorba bien todas las especies, y déjalo reposar a temperatura ambiente por 30 minutos.
En una sartén pequeña, reúne todos los ingredientes de glaseado y ponlos a hervir comenzando a fuego medio (4 minutos aproximádamente), sube la temperatura casi a fuego alto y comienza a mover frecuentemente para que no se pegue nada).
Calienta una parrilla con gas o carbón si te es posible, y asegúrate de que esta se encuentre a fuego medio.
Cocina el corte durante 4 o 5 minutos a fuego directo, dale la vuelta y comienza a asar hasta que la temperatura interna de tu corte llegue a 52ºC (¡Utiliza un termómetro para carne!)
Con una brocheta, baña en glaseado tu corte, dale la vuelta y repite el proceso. Hazlo hasta que hayas utilizado la mitad del glaseado y saca el corte del asador.
Deja que el corte descanse por 5 minutos y córtalo en tiras de ½ pulgada.
Sirve con el resto del glaseado para acompañar.
¡Disfruta!
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