COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

miércoles, 15 de noviembre de 2017

Resultado de imagen para receta rabo guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de rabo de vaca o de toro
  • 5 dl de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta en grano
  • 1 dl de vino blanco seco
  • 1 dl de vino blanco de Jerez
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Clavos de especia
  • PREPARACIÓN DE LA RECETA
    Cocer el rabo de toro o de vaca troceado en abundante agua con salpimientaclavos de especia y aceite en una olla exprés durante 50 minutos.
    Reservar.
    En un cazo saltear todas las verduras cortadas con el aceite de oliva, caldo, sal y pimienta sin que se doren.
    Mojar con los vinos y dejar reducir a la mitad.
    Triturar las verduras con una batidora.
    Añadir la carne a la salsa de las verduras.
    Poner a hervir el conjunto y remover.
    Servir.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario