Ingredientes
4 raciones
- 500 gramos carne magra de cerdo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 4 rodajas piña en su jugo (en lata)
- 1 zanahoria grande
- 200 ml jugo de piña
- 1 cucharada miel
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada vinagre
- 2 cucharadas ketchup
- 1/2 vaso agua
- 2 cucharaditas maicena
- Huevo batido para el rebozado
- Harina para el rebozado
- Sal y pimienta
Pasos
- Cortar la carne en otros pequeños y salpimentar al gusto. Pasar los trozos por harina y después por huevo batido, y freírlos en abundante aceite caliente. Reservar.
- Cortar la verdura en trozos medianos y poner en una sartén grande con un poco de aceite para que se vaya pochando.
- Cuando la verdura esté casi hecha, añadir la piña cortada en trozos.
- Agregar la carne a la verdura y reservar.
- Hacer la salsa: en un cazo ponemos el jugo de piña, la miel, el ketchup, el vinagre y la salsa de soja y calentamos. Aparte, disolvemos la maicena en el agua y lo echamos al cazo. Calentar hasta que espese y tome el color oscuro característico. Agregar la salsa a la sartén con la verdura y la carne y mezclar todo bien. Añadir sal o azúcar para corregir en función del gusto y ya está listo!
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario