COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

miércoles, 21 de marzo de 2018

Ingredientes
4 Lonjas de filete (chillo, Lubinas, carite, dorado)

1 Cdta. de orégano

4 Cdas. de jugo de limón

Sal

PARA LA SOPA:

1 Cda. de aceite

1 cebolla picadita

2 Dientes de ajo, majados

1 Ají cubanela

1 Cdta. de orégano

½ Taza de tomates, picaditos

¼ Taza de cilantrico

1 Taza de leche de coco

Dirección.
1Sazonar las lonjas de pescado con sal y orégano, reserva.

PARA LA SOPA:

1- Vierte el aceite a una sartén, sofreír cebolla, ajo, ají, orégano y tomates, hasta que estén bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro.

2- Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal.

3- Rociar el pescado con aceite cocina al grill durante 4 minutos de cada lado a fuego lento.

4- Coloca la sopa en plato y sirve el con las lonjas de pescado.

Receta por:

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario