Ingredientes
4 Lonjas de filete (chillo, Lubinas,
carite, dorado)
1 Cdta. de orégano
4 Cdas. de jugo de limón
Sal
PARA LA SOPA:
1 Cda. de aceite
1 cebolla picadita
2 Dientes de ajo, majados
1 Ají cubanela
1 Cdta. de orégano
½ Taza de tomates, picaditos
¼ Taza de cilantrico
1 Taza de leche de coco
Dirección.
1Sazonar las lonjas de pescado con sal y
orégano, reserva.
PARA LA SOPA:
1- Vierte el aceite a una sartén, sofreír
cebolla, ajo, ají, orégano y tomates, hasta que estén bien cocidos, retira del
fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro.
2- Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa
el hervor, sazonar con sal.
3- Rociar el pescado con aceite cocina al
grill durante 4 minutos de cada lado a fuego lento.
4- Coloca la sopa en plato y sirve el con
las lonjas de pescado.
Receta por:
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