INGREDIENTES
4 Libras de yuca pesada después de pelada
1 Libra de queso cheddar, lonjeado
½ Barra de mantequilla
1 Cda. de azúcar
4 Huevos batidos
¼ Taza de crema de leche
2 Cucharadas de queso parmesano
Sal
PREPARACIÓN:
1- Hervir la yuca con sal, retirar y
hacer un puré, incorporar la mantequilla, el azúcar y crema de leche, verter
huevos, mezclar hasta formar una masa homogénea. Incorporar la mitad de la
mezcla en un molde engrasado, coloca el queso cheddar, encima el resto de la
yuca.
2- Distribuir el queso parmesano por
encima y llevar al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos tapado con
papel de aluminio, retirar el papel y dejarlo hasta dorar.
Receta gracias a:
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario