COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 22 de marzo de 2018

INGREDIENTES
4 Libras de yuca pesada después de pelada
1 Libra de queso cheddar, lonjeado
½ Barra de mantequilla
1 Cda. de azúcar
4 Huevos batidos
¼ Taza de crema de leche
2 Cucharadas de queso parmesano
Sal

PREPARACIÓN:
1- Hervir la yuca con sal, retirar y hacer un puré, incorporar la mantequilla, el azúcar y crema de leche, verter huevos, mezclar hasta formar una masa homogénea. Incorporar la mitad de la mezcla en un molde engrasado, coloca el queso cheddar, encima el resto de la yuca.
2- Distribuir el queso parmesano por encima y llevar al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos tapado con papel de aluminio, retirar el papel y dejarlo hasta dorar.

Receta gracias a:

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario