INGREDIENTES:
1 Libra de habichuelas rojas,
ablandadas con 1 astilla de canela
2 Latas de Leche Evaporada Carnation
315 g
1 Lata de leche de coco
1 Lata de Leche Condensada La Lechera
405 g
1 Taza de azúcar
3 Astillas de canela
8 Clavos dulces
½ Cucharadita de nuez moscada, rallada
½ Taza de pasas
1 Libra de batata, peladas, cortadas en
dados pequeños, hervida con 1/8 cucharadita de sal y escurridas
1 Cucharada de vainilla
¼ Cucharadita de sal
2 Cucharaditas de mantequilla
PREPARACIÓN:
1Licua las habichuelas con todo su líquido y la
leche de coco, cuélelas. Agrega la Leche Evaporada Carnation, el azúcar, la
Leche Condensada La Lechera y las especias.
2Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva
al fuego. Cuando rompa el hervor baja el fuego cocina por 20 minutos.
3Pasado el tiempo agrega la batata, las pasas, la
sal, la vainilla y la mantequilla. Mezcla y continúa la cocción a fuego lento
por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y
sirve caliente o fría.
4Sirve: 10 porciones Tiempo de Preparación: 1 hora
Receta por:
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario