Deliciosa piña rellena de pollo y arroz
Porciones: 2
INGREDIENTES
1 Piña larga
1 Cucharada de aceite
6 Muslos de pollo sin hueso, cortados en cuadros
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 Cucharada de salsa hoisin
1 Cucharada de salsa de soya
1 Cucharada de azúcar morena
1 Cucharada de pasta de ajo
Caldo de pollo 100 ml
Arroz para servir
Ajonjolí
PREPARACIÓN
1.Usando un cuchillo muy afilado y con cuidado corta la piña a lo largo.
2.Usando la punta del cuchillo corta alrededor del borde de la piña, teniendo cuidado de no cortar la cáscara.
3.Corta hacia abajo la pulpa de la piña, después saca los cubos de piña con una cuchara.
4.Desecha el núcleo y deja la pulpa de lado
5.En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio
6.Agrega el pollo y sazónalo con sal y pimienta.
7.Fríe por 10 minutos hasta que esté dorado y cocido.
8.Saca el pollo y déjalo enfriar.
9.Añade la salsa hoisin, la salsa de soya, el azúcar morena, la pasta de ajo y fríe por un par de minutos.
10.Agrega el caldo de pollo.
11.Llevar a ebullición y luego cocina a fuego lento, revuelve de vez en cuando.
12.Una vez que la salsa se esté espesando, añade el pollo y revuelve hasta que esté todo cubierto con la salsa.
13.Sirve en las mitades de piñas, con un poco de arroz y ajonjolí.
¡Disfruta!
Porciones: 2
INGREDIENTES
1 Piña larga
1 Cucharada de aceite
6 Muslos de pollo sin hueso, cortados en cuadros
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 Cucharada de salsa hoisin
1 Cucharada de salsa de soya
1 Cucharada de azúcar morena
1 Cucharada de pasta de ajo
Caldo de pollo 100 ml
Arroz para servir
Ajonjolí
PREPARACIÓN
1.Usando un cuchillo muy afilado y con cuidado corta la piña a lo largo.
2.Usando la punta del cuchillo corta alrededor del borde de la piña, teniendo cuidado de no cortar la cáscara.
3.Corta hacia abajo la pulpa de la piña, después saca los cubos de piña con una cuchara.
4.Desecha el núcleo y deja la pulpa de lado
5.En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio
6.Agrega el pollo y sazónalo con sal y pimienta.
7.Fríe por 10 minutos hasta que esté dorado y cocido.
8.Saca el pollo y déjalo enfriar.
9.Añade la salsa hoisin, la salsa de soya, el azúcar morena, la pasta de ajo y fríe por un par de minutos.
10.Agrega el caldo de pollo.
11.Llevar a ebullición y luego cocina a fuego lento, revuelve de vez en cuando.
12.Una vez que la salsa se esté espesando, añade el pollo y revuelve hasta que esté todo cubierto con la salsa.
13.Sirve en las mitades de piñas, con un poco de arroz y ajonjolí.
¡Disfruta!
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