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miércoles, 25 de abril de 2018

Resultado de imagen para Pastelillo Relleno Gigante
Ingredientes
Pastel
⅔ taza cocoa en polvo
⅔ taza chispas de chocolate
2 cucharadas café soluble
1 taza agua hirviendo
1 ½ tazas azúcar
1 taza crema para batir
1 taza aceite
4 huevos
2 cucharadas extracto de vainilla
1 cucharada polvo para hornear
½ cucharada sal
2 taza harina

Relleno
1 1/2 tazas queso crema
8 cucharadas mantequilla
½ taza azúcar glass
1 cucharada extracto de vainilla
¾ taza crema para batir

Glaseado
½ taza chispas de chocolate
¾ taza crema para batir, caliente
1 cucharada mantequilla
¼ taza chocolate blanco, derretido

Preparación
Precalentar horno a 180°C y enharinar dos moldes de 22 centímetros.
Mezclar la cocoa, chispas de chocolate, café en polvo y agua hirviendo hasta que las chispas se derritan completamente.
Agregar el azúcar, crema para batir, aceite y huevos, mezclar. Agregar la vainilla, polvo para hornear, sal y harina, mezclar bien.
Vertir cada una de las mitades de la mezcla en los moldes. Hornear por 40 minutos y dejar enfriar completamente.
Para el relleno, batir el queso crema con la mantequilla, agregar el azúcar glass, vainilla y crema para batir y mezclar bien.
Para el glaseado, mezclar las chispas de chocolate con la crema para batir caliente hasta que las chispas se derritan y después, agregar la mantequilla y mezclar hasta que se derrita.
Colocar uno de los pasteles en un plato plano y cortar un círculo en medio sin perforar la base, dejando un espacio de 10 centímetros a la orilla. Quitar el exceso de pastel dentro del círculo, formando una superficie honda. Vaciar el relleno dentro del pastel y distribuirlo bien.
Colocar el otro pastel sobre el primero y bañar con el glaseado hasta cubrirlo completamente. Dejar enfriar por 30 minutos.
En una manga pastelera o bolsa de plástico con orificio pequeño, verter el chocolate blanco derretido y crear bucles en una línea recta sobre el pastel.
Servir en rebanadas y disfrutar. 

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