COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 26 de abril de 2018

Imagen relacionada
Ingredientes:
20 piezas de camarones grandes
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
¼ pieza de cebolla
1 diente de ajo
3 piezas de chile chipotle
¾ taza de crema
2 cdas de mostaza
¼ taza de mayonesa
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de champiñones

Preparación:
Primero quita la cáscara a los camarones.
Abre por la mitad desde la parte de lomo y limpia el camarón.
Sazona con sal y pimienta. Reposa por 10 minutos.
Licúa la cebolla, el ajo, el chile chipotle, la crema, la mostaza y la mayonesa hasta que quede una mezcla cremosa.
En un sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio.
Fríe los camarones y cuando estén a medio cocer, agrega los champiñones y cocina hasta que todo esté perfectamente cocido.
Agrega la salsa y cocina por 5 minutos más.
Disfruta.

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario