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lunes, 30 de abril de 2018

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Palitos de mozzarella envueltas en pollo y tocino

Ingredientes
para 8 porciones

2 tazas (450g) cátsup
1 taza (260g) salsa de tomate
1 taza (240ml) vinagre de manzana
1 cucharada de mostaza
1/2 taza (110g) azúcar morena
1/2 taza (100g) azúcar
8 tiras de pollo sin hueso ni pellejo
8 palitos de queso mozzarella
8 rebanadas de tocino
1 cucharada de perejil listo para servir

Preparación

1.-Precaliente el horno hasta 200ºC
2.-Haz el marinado: En un tazón mediano combina la cátsup, la salsa de tomate, el vinagre de manzana, la cucharada de mostaza, y las dos azúcares. Deja de lado 1/2 taza (130g) de la mezcla para el glaseado y la otra mitad (130g) para el dio.
3.-Coloque una hoja grande de plástico sobre ellos y use suavemente un mazo de carne o rodillo para aplanar el pollo a aproximadamente 3 mm de grosor.
4.-Remueve el plástico y pon las tiras de pollo en el marinado. Cubre y refrigera una hora.
5.-Saca el pollo del refrigerador. Envuelve una tira de pollo al rededor de un palito de queso mozzarella. Toma una tira de tocino y enrolla la tira. Repite con todas las tiras de pollo.
6.-Pon las tiras de pollo en una bandeja para hornear. Hornea por 20 minutos o hasta que estén ligeramente crujientes. Voltea las tiras a la mitad de la horneada.
7.-Saca las tiras del horno y báñalas con mucho glaseado. Hornea por otros 10 minutos o hasta que estén totalmente crujientes.
8.-Saca las tiras del horno, añádeles un poco de perejil y sírvelas con el dip.
9.¡Disfruta!

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