Pastel domo de plátano y fresas
Porciones: 8
Ingredientes:
2 plátanos
1 caja de mezcla de pastel de chocolate
1 taza de aceite
½ taza de agua
3 piezas de huevo
8 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
½ taza de crema de maní
1 taza de azúcar glass
1 cda de vainilla
2 cdas de crema para batir
3 plátanos
1 taza de fresas
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
Con la ayuda de un tenedor muele los plátanos.
En un bowl mezcla de pastel de chocolate, el aceite, el agua, los huevos y por último los plátanos molidos.
Hornea en un molde previamente engrasado con mantequilla y cocoa en polvo por 40 minutos.
Enfría y corta el pastel en 3 rebanadas.
Corta la orilla del primero hasta que tenga una medida de 15 centímetros, el segundo de 20 centímetros y el tercero de 30 centímetros.
Bate la mantequilla con la crema de maní, cuando estén completamente integradas agrega el azúcar glass y por último la vainilla y la crema para batir.
En un tazón grande de 30 centímetros, agrega plástico antiadherente y unta con jarabe de maíz.
Agrega rodajas de plátano y fresas hasta cubrir todo el tazón.
Unta la crema preparada en todo el tazón y agrega la capa de pastel de 15 cm, seguida de otra capa de crema, y una capa de rodajas de plátano y fresas, repite con la capa de pastel de 20 cm, agrega crema, fresas y plátanos. Termina con la capa de pastel de 30 cm.
Cubre con plástico antiadherente el pastel y reposar por 30 minutos en refrigerador.
Disfruta.
Porciones: 8
Ingredientes:
2 plátanos
1 caja de mezcla de pastel de chocolate
1 taza de aceite
½ taza de agua
3 piezas de huevo
8 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
½ taza de crema de maní
1 taza de azúcar glass
1 cda de vainilla
2 cdas de crema para batir
3 plátanos
1 taza de fresas
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
Con la ayuda de un tenedor muele los plátanos.
En un bowl mezcla de pastel de chocolate, el aceite, el agua, los huevos y por último los plátanos molidos.
Hornea en un molde previamente engrasado con mantequilla y cocoa en polvo por 40 minutos.
Enfría y corta el pastel en 3 rebanadas.
Corta la orilla del primero hasta que tenga una medida de 15 centímetros, el segundo de 20 centímetros y el tercero de 30 centímetros.
Bate la mantequilla con la crema de maní, cuando estén completamente integradas agrega el azúcar glass y por último la vainilla y la crema para batir.
En un tazón grande de 30 centímetros, agrega plástico antiadherente y unta con jarabe de maíz.
Agrega rodajas de plátano y fresas hasta cubrir todo el tazón.
Unta la crema preparada en todo el tazón y agrega la capa de pastel de 15 cm, seguida de otra capa de crema, y una capa de rodajas de plátano y fresas, repite con la capa de pastel de 20 cm, agrega crema, fresas y plátanos. Termina con la capa de pastel de 30 cm.
Cubre con plástico antiadherente el pastel y reposar por 30 minutos en refrigerador.
Disfruta.
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