Ingredientes
Ø
2 Pescados entero y limpios
Ø
1 Cdta. de orégano
Ø
½ Cdta. de sal
Ø
2 Cdas. de aceite
Ø
1 Taza de tomates maduros, pelados y picaditos
Ø
2 Cdas. de pasta de tomates
Ø
1 Aji cubanela, picadito
Ø
2 Dientes de ajo majados
Ø
½ Cebolla, picadita
Ø
½ Cdta. de orégano
Ø
1 ½ Tazas de leche de coco
Ø
½ Cda. de vinagre
Ø
½ Taza de cilantrico
Sal
Preparación
1
Sazonar el pescado con orégano y sal, dejar reposar por 20
minutos. En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají
cubanela, los ajos, la cebolla y el orégano, hasta formar una salsa
consistente. Vierte en el vaso de la licuadora la leche de coco, el vinagre y ½
taza de sofrito, licuar verter de nuevo a la sartén dejar que rompa el hervor y
colocar los pescados, cubrir con la salsa y cocinar tapado por unos 8 minutos a
fuego lento, agregar el atado de cilantrico , cocinar por 2 minutos a fuego
alto y servir. Agregar sal según requiera y sirva con arroz blanco.
Receta Elaborada por:
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