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viernes, 9 de marzo de 2018

Ingredientes
Ø  2 Pescados entero y limpios

Ø  1 Cdta. de orégano

Ø  ½ Cdta. de sal

Ø  2 Cdas. de aceite

Ø  1 Taza de tomates maduros, pelados y picaditos

Ø  2 Cdas. de pasta de tomates

Ø  1 Aji cubanela, picadito

Ø  2 Dientes de ajo majados

Ø  ½ Cebolla, picadita

Ø  ½ Cdta. de orégano

Ø  1 ½ Tazas de leche de coco

Ø  ½ Cda. de vinagre

Ø  ½ Taza de cilantrico

Sal


Preparación
1
Sazonar el pescado con orégano y sal, dejar reposar por 20 minutos. En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y el orégano, hasta formar una salsa consistente. Vierte en el vaso de la licuadora la leche de coco, el vinagre y ½ taza de sofrito, licuar verter de nuevo a la sartén dejar que rompa el hervor y colocar los pescados, cubrir con la salsa y cocinar tapado por unos 8 minutos a fuego lento, agregar el atado de cilantrico , cocinar por 2 minutos a fuego alto y servir. Agregar sal según requiera y sirva con arroz blanco.
Receta Elaborada por:

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