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sábado, 3 de marzo de 2018

INGREDIENTES

Porciones: 2
Tiempo de preparación: 1 hora
2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
2 tazas de espinaca congelada
½ taza de corazones de alcachofa enlatados, escurridos y picados
¼ taza de Hellmann’s® Reducida en Grasa
1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
¼ cucharadita de pimienta
⅛ cucharadita de chile en polvo
1 cucharadas de queso parmesano rallado
2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
½ cucharadita de pimentón
1 cucharadas de caldo de pollo en polvo, disuelto en 3 cucharadas de agua

PREPARACIÓN

1. Calienta 1 de las cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Añade la espinaca congelada y saltéala hasta descongelarse, como 4-5 minutos. Añade los corazones de alcachofa enlatados y saltea por 2-3 minutos. Añade Hellmann’s® Reducida en Grasa, el caldo de pollo en polvo, la pimienta y el chile en polvo. Cocina por 4-5 minutos para combinar los ingredien hasta tener una mezcla cremosa. Revuelve el queso parmesano rallado, y retira el relleno mezclado del fuego.
2. Espolvorea ambos lados de las pechugas con caldo de pollo en polvo y el pimentón. Corta las pechugas de pollo horizontalmente sin rebanar, en forma de mariposa que se pueda abrir como un libro. Llena cada pechuga con el relleno y ciérralas de nuevo.
3. Calienta la otra cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Cuando esté caliente el aceite, coloca las pechugas adentro y soásalas hasta que estén doradas por un lado, como 4 minutos. Voltea las pechugas, vierte el caldo de pollo disuelto en agua en la sartén, y cúbrela con la tapa. Cocínalas hasta que el pollo esté cocido, agregando un poco de agua si la sartén empieza a resecarse.
4. ¡Disfruta!
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