Ingredientes:
2 tazas de arroz blanco cocido con poca sal
1 pechuga cocida y ripiada
1 cda. De Aceite vegetal
3/4 de jamón picnic picado a cuadros
1 cebolla cortadas en cuadros pequeños
1 zanahoria grande cortada en cubitos
2 tallos de apio picados
Puerro picado al gusto
1/2 pimiento morrón rojos picados en cuadros
2 ajíes cubanela verdes grandes picados en cuadros
Repollo picado al gusto
2 tomates Barceló grandes picado a cuadros (opcional)
Maíz tierno (opcional)
1/2 taza Salsa inglesa
PREPARACIÓN:
En una olla caliente agrega el aceite vegetal sofríe el jamón por al menos 1 minuto, luego incorpora los vegetales como la zanahoria, apio, ajíes verdes y morrón. Cuando estén tiernos incorpora el resto de los vegetales incluyendo el pollo.
Poco a poco mezcla que no quede grumos, e incorpora poco a poco la salsa inglesa.
*Ten en cuenta a medida de que le incorporas la salsa ya que es alta en sodio.
* Puedes acompañarlos con unos fritos maduros.
Puede incorporar la salsa de su preferencia ya sea china o inglesa, pero deben tener en cuenta la sal porque es un poco elevada en sodio.
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