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martes, 23 de julio de 2019

Papas Rellenas al Horno
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Papa rellena clásica

Porciones: 2

INGREDIENTES:
2 papas
6 cucharadas de mantequilla, dividido
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
½ taza de jamón, cortado en cubos
½ taza de granos de elote
½ taza de crema ácida
1 taza de queso manchego
2 cucharadas de cebollín picado

PREPARACIÓN:
Precalienta horno a 180ºC (350ºF)
Coloca las papas sobre papel aluminio, agrega 2 cucharadas de mantequilla por papa, sal y pimienta al gusto.
Envuelve las papas con el papel aluminio y hornea por 45 minutos.
Deja enfriar las papas por 15 minutos.
Con la ayuda de una cuchara ahueca la papa y guarda el relleno de la papa para después.
En un sartén mediano con fuego medio agrega 2 cucharadas de mantequilla, agrega el jamón, los granos de elote, el relleno de las dos papas y cocina por 5 minutos o hasta que el jamón esté ligeramente dorado.
Agrega la crema y revuelve hasta que esté bien integrado.
Agrega la sal, la pimienta al gusto y el queso manchego y revuelve perfectamente.
Rellena las papas, decora con un poco de cebollín.
Disfruta.

Papa rellena de camarones
Porciones: 2

INGREDIENTES:
2 papas
6 cucharadas de mantequilla, dividido
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza de cebolla morada picada finamente
1 chile habanero picado finamente
½ raza de camarones picados
½ taza de crema ácida
1 taza de queso manchego

PREPARACIÓN:
Precalienta horno a 180ºC (350ºF)
Coloca las papas sobre papel aluminio, agrega 2 cucharadas de mantequilla por papa, sal y pimienta al gusto.
Envuelve las papas con el papel aluminio y hornea por 45 minutos.
Deja enfriar las papas por 15 minutos.
Con la ayuda de una cuchara ahueca la papa y guarda el relleno de la papa para después.
En un sartén mediano con fuego medio agrega 2 cucharadas de mantequilla, la cebolla morada y el chile habanero, cocina por 3 minutos o hasta que la cebolla se vea transparente.
Agrega los camarones, agrega sal y pimienta al gusto y cocina por 3 minutos o hasta que los camarones empiecen a volverse color rosa.
Agrega el relleno de las 2 papas y revuelve.
Agrega la crema ácida y el queso manchego, cocina hasta que el queso esté perfectamente derretido.
Rellena las papas y decora con cebolla morada.
Disfruta.

Papa Rellena de Pollo al Pesto
Porciones: 2

INGREDIENTES:
2 papas
4 cucharadas de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite
½ pechuga de pollo, cortada en cuadros de 4 centímetros
¼ de salsa pesto
½ taza de jitomates cherry
Queso parmesano al gusto

PREPARACIÓN:
Precalienta horno a 180ºC (350ºF)
Coloca las papas sobre papel aluminio, agrega 2 cucharadas de mantequilla por papa, sal y pimienta al gusto.
Envuelve las papas con el papel aluminio y hornea por 45 minutos.
Deja enfriar las papas por 15 minutos.
Con la ayuda de una cuchara ahueca la papa y guarda el relleno de la papa para después.
En un sartén mediano con fuego medio, agrega el aceite y la pechuga de pollo, agrega la sal y la pimienta al gusto y revuelve hasta que esté a medio cocer.
Agrega el relleno de las papas y la salsa pesto, revuelve hasta que esté perfectamente cocido y agrega los jitomates cherry.
Rellena la papa, decora con un poco de parmesano.
Disfruta.

Papa Rellena Mexicana
Porciones: 2

INGREDIENTES:
2 papas
4 cucharadas de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite
¼ taza de cebolla fileteada
1 chile cuaresmeño cortado en rodajas
1 taza de arrachera de res cortada en cuadros
¼ taza de queso cheddar, rallado

PREPARACIÓN:
Precalentar horno a 180ºC (350ºF)
Coloca las papas sobre papel aluminio, agrega 2 cucharadas de mantequilla por papa, sal y pimienta al gusto.
Envuelve las papas con el papel aluminio y hornea por 45 minutos.
Deja enfriar las papas por 15 minutos.
Con la ayuda de una cuchara ahueca la papa y guarda el relleno de la papa para después.
En un sartén mediano con fuego medio, agrega el aceite y la cebolla blanca, cocina hasta que esté transparente, agrega el chile y cocina por un minuto más.
Agrega la arrachera y cocina hasta que esté perfectamente cocida.
Agrega el relleno de 2 papas y revuelve bien.
Rellena la papa y decora con queso cheddar.
Disfruta.
Recetas gracias a @BienTasty

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