COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

miércoles, 19 de junio de 2019

Resultado de imagen para paletas de platano y queso
Paletas de plátano y queso
Porciones: 6


INGREDIENTES:
4 plátanos macho, cortados por la mitad
Pimienta, al gusto
Sal, al gusto
½ taza de crema ácida
6 rectángulos de queso manchego de 6 X 3 X 1 centímetros
6 palos de madera
1 taza de harina
3 huevos, revueltos
1 taza de pan molido
2 litros de aceite
Salsa marinara, para acompañar

PREPARACIÓN
En una olla con agua hirviendo, coloca los plátanos y cocínalos por 30 minutos o hasta que se suavicen del centro. Retira del agua, deja enfriar por 15 minutos o hasta que los puedas tocar con las manos y quita la cáscara.
En un procesador de alimentos agrega los plátanos, la pimienta, la sal y la crema ácida, muele hasta que se forme una masa.
Pon la mezcla de plátano macho en una manga pastelera y reserva.
Inserta el palo de madera a la mitad del queso manchego
En un molde para paletas de hielo, agrega ¾ partes del molde con la mezcla de plátano.
Inserta el queso con el palito en el molde para paletas, cubre el queso con más mezcla.
Congela por 4 horas.
Desmolda las paletas, pásalas por la harina seguido del huevo y pan molido, repite el paso del huevo y el pan molido una vez más.
Fríe las paletas en una olla a 180C por 5 minutos
Disfruta con salsa marinara.

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario