Una receta para dos, como para comenzar a evaluar algunas ideas deliciosas para degustar con tu pareja y celebrar el próximo día de los enamorados el 15 de febrero.
Reúne algunas frescas frutas de temporada y unta en este fondue de chocolate con aroma a naranja. Sabores dignos de fiesta y alegrías, especialmente cuando es de a dos. ¡A cocinar!
Tiempo de elaboración|30 minutos
Personas|2
Ingredientes
- ½ taza + 2 cucharadas de crema de leche
- 1 ½ cucharada de jugo fresco de naranja
- 170 g (6 onzas) de chocolate semi dulce (bitter), picado o rallado
- ½ cucharada de ralladura de naranja
- ½ cucharadita de licor de naranja (opcional)
- Trozos de bizcocho, fresas, peras en gajos, manzanas
Cómo preparar un fondue de chocolate a la naranja
- Calentar la crema con el jugo de naranja en una olla a fuego medio hasta que comience a burbujear en los bordes. Retirar del fuego y agregar inmediatamente batiendo: el chocolate, la ralladura de naranja y el licor hasta que quede una crema suave.
- Colocar en una olla de fondue (si se tiene) sobre un calor muy bajo.
- Colocar las frutas alrededor lo mismo que los trozos de bizcocho. Si no se tuviera la olla, colocar en un recipiente. Acomodar las frutas de la misma manera y calentar ligeramente una vez que comience a enfriarse.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario