4 porciones
INGREDIENTES
Hamburguesa:
400 gramos de garbanzo sin cáscara
2 dientes de ajo picados
1 cebolla morada rebanada
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de salsa de chiles (Salsa Harissa)
2 cucharadas harina de trigo
1 puñado de perejil
1 puñado de cilantro
50 gramos de queso feta
OPCIONAL: Aceite de girasol
Para servir:
Bollo brioche
Hojas de lechuga
Rebanadas de jitomate
Salsa
Cilantro
PREPARACIÓN
Añade todos los ingredientes especificados debajo de la palabra “Hamburguesa” (o sea, el garbanzo, los ajos, la cebolla, etc.) y pon a licuarlos en un nivel suave asegurándote antes de que los garbanzos estén completamente secos.
Divide la mezcla en 4 bolitas y presiona desde en medio a cada una para que tenga la forma redonda y aplanada de una hamburguesa normal. Coloca una pequeña rebanada de queso feta en medio y enrolla tu mezcla de garbanzo hasta cubrir el queso.
Fríe en aceite de girasol por 5 minutos hasta que quede doradito en cada lado (Ojo, es doradito, poco café, pues. No te preocupes, no se te “quemó”, se está cocinando).
Añade tu mezcla cocinada a una rebanada de pan para hamburguesa sobre una cama de lechuga, una rebanada de jitomate, salsa y cilantro.
¡Disfruta!
INGREDIENTES
Hamburguesa:
400 gramos de garbanzo sin cáscara
2 dientes de ajo picados
1 cebolla morada rebanada
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de salsa de chiles (Salsa Harissa)
2 cucharadas harina de trigo
1 puñado de perejil
1 puñado de cilantro
50 gramos de queso feta
OPCIONAL: Aceite de girasol
Para servir:
Bollo brioche
Hojas de lechuga
Rebanadas de jitomate
Salsa
Cilantro
PREPARACIÓN
Añade todos los ingredientes especificados debajo de la palabra “Hamburguesa” (o sea, el garbanzo, los ajos, la cebolla, etc.) y pon a licuarlos en un nivel suave asegurándote antes de que los garbanzos estén completamente secos.
Divide la mezcla en 4 bolitas y presiona desde en medio a cada una para que tenga la forma redonda y aplanada de una hamburguesa normal. Coloca una pequeña rebanada de queso feta en medio y enrolla tu mezcla de garbanzo hasta cubrir el queso.
Fríe en aceite de girasol por 5 minutos hasta que quede doradito en cada lado (Ojo, es doradito, poco café, pues. No te preocupes, no se te “quemó”, se está cocinando).
Añade tu mezcla cocinada a una rebanada de pan para hamburguesa sobre una cama de lechuga, una rebanada de jitomate, salsa y cilantro.
¡Disfruta!
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