COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 25 de mayo de 2017

La imagen puede contener: comida
INGREDIENTES
1 rebanada de pan (Preferiblemente ciabatta)
3 dientes de ajo picado
4 cucharadas de mantequilla
12 onzas de queso mozzarella en rebanadas
2 jitomates grandes en rebanadas
¼ taza de albahaca picada
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Corta la rebanada de pan a la mitad y por el lago. Suaviza la mantequilla y mézclala con el ajo picado. Unta sobre el pan. Coloca mozzarella en la parte de arriba de tu pan y hornea a 400°F/205°C durante 15 minutos. Ahora coloca jitomate y albahaca, rocía con sal y pimienta y corta cada rebanada de pan en tiras (deben quedar largas). 

Para crear la salsa del dip, mezcla partes iguales de aceite balsámico y aceite de oliva y mézclalo con una pequeña porción de aderezo italiano. 

¡Disfrútalo!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario