INGREDIENTES:
Huevos (Cuantos quieras)
PREPARACIÓN:
Separa las claras de huevos
Bátelas hasta que se forme una espuma.
Forma pequeñas nubes con esa espuma y asegúrate de aplastar en medio para crear un espacio para la yema.
Hornea a 230ºC por 3 minutos.
Coloca la yema en cada nube y hornea por otros 3 minutos a 230ºC.
Huevos (Cuantos quieras)
PREPARACIÓN:
Separa las claras de huevos
Bátelas hasta que se forme una espuma.
Forma pequeñas nubes con esa espuma y asegúrate de aplastar en medio para crear un espacio para la yema.
Hornea a 230ºC por 3 minutos.
Coloca la yema en cada nube y hornea por otros 3 minutos a 230ºC.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario