COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

sábado, 8 de julio de 2017

La imagen puede contener: flor
Porciones: 4

INGREDIENTES
6 tiras de tocino
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de sal
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de ajo en polvo
2 cebollas rebanadas
4 dientes de ajo
5 140 gramos de espinaca
5 tazas de leche
1 450 gramos fettuccine
½ taza de pesto
1 taza de parmesano

Decoración
Parmesano
Perejil fresco

PREPARACIÓN

En una cazuela calienta a fuego medio y cocina el tocino hasta que esté crujiente.
Añade pollo y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo. Cocina hasta que el pollo ya no luzca rosa y esté bien cocido. Una vez que logres eso, saca el pollo.
Añade cebolla y ajo y cocina hasta que se suavicen. 
Ahora añade cebolla caramelizada, añade espinaca y cocina hasta que se sienta bien cocida (o sea, suavecita y húmeda).
Añade leche y pon a hervir.
Añade fettuccine en la mezcla hirviendo y tapa la cazuela.
Cocina el fettuccine a fuego medio hasta que la leche y la pasta se cocinen (esto te tomará alrededor de 7 minutos) 
Vuelve meter el pollo y mézclalo todo de nuevo. Ahora múevelo junto al pesto y el parmesano. 
Decora con perejil y añade parmesano.
¡Disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario