Croquetas japonesas rellenas de queso
Porciones: 6-8
INGREDIENTES
8 papas medianas, peladas y cortadas en cuadros gruesos
2 cucharadas de sal
1 taza de jamón cortado en pequeños cuadros
¾ de taza de queso cortado en pequeños trocitos
½ tallo de cebollitas picado
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de leche
1 taza de harina
4 huevos batidos
2 tazas de migajas de pan
Aceite para freír
Co verde rallada
Salsa tonkatsu
PREPARACIÓN
Calienta el agua en una olla hasta casi hervir y añade las papas, 1 cucharada de sal y mueve.
Tapa la olla y asegúrate de mantener esa esa temperatura durante 10-15 minutos, hasta que el tenedor pueda entrar fácilmente en las papas.
Seca las papas en una toalla permitiendo que liberen todo el vapor para evitar que se aguaden por exceso de humedad. Una vez que hayas hecho esto, múevelas a un bowl grande.
Aplasta las papas hasta que no quede casi hecha puré.
Añade jamón, queso, cebollas y otra cucharada de sal, pimienta y leche.
Mezcla hasta que estén completamente incorporados.
Dale forma al puré de papa de dos discos gruesos.
Separa la harina, huevos y migajas de pan en bowls separados.
Pon las croquetas en en harina, el batido de huevo, cúbrelas con migajas de pan.
Mételas en una olla de aceite a 180ºC.
Fríe 2-3 croquetas al mismo tiempo hasta que estén doradas y luego colócalas en una toalla absorbentes el exceso de aceite y rocía con sal.
¡Deja que se enfríen y disfruta!
Porciones: 6-8
INGREDIENTES
8 papas medianas, peladas y cortadas en cuadros gruesos
2 cucharadas de sal
1 taza de jamón cortado en pequeños cuadros
¾ de taza de queso cortado en pequeños trocitos
½ tallo de cebollitas picado
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de leche
1 taza de harina
4 huevos batidos
2 tazas de migajas de pan
Aceite para freír
Co verde rallada
Salsa tonkatsu
PREPARACIÓN
Calienta el agua en una olla hasta casi hervir y añade las papas, 1 cucharada de sal y mueve.
Tapa la olla y asegúrate de mantener esa esa temperatura durante 10-15 minutos, hasta que el tenedor pueda entrar fácilmente en las papas.
Seca las papas en una toalla permitiendo que liberen todo el vapor para evitar que se aguaden por exceso de humedad. Una vez que hayas hecho esto, múevelas a un bowl grande.
Aplasta las papas hasta que no quede casi hecha puré.
Añade jamón, queso, cebollas y otra cucharada de sal, pimienta y leche.
Mezcla hasta que estén completamente incorporados.
Dale forma al puré de papa de dos discos gruesos.
Separa la harina, huevos y migajas de pan en bowls separados.
Pon las croquetas en en harina, el batido de huevo, cúbrelas con migajas de pan.
Mételas en una olla de aceite a 180ºC.
Fríe 2-3 croquetas al mismo tiempo hasta que estén doradas y luego colócalas en una toalla absorbentes el exceso de aceite y rocía con sal.
¡Deja que se enfríen y disfruta!
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