Rinde 8
INGREDIENTES
Costra de Pay
2 tazas de harina todo uso
1/3 taza de azúcar
3/4 cucharadita de sal
160 gramos de mantequilla sin sal, fría en cubos
Relleno
4 huevos
¾ taza de azúcar
¼ azúcar morena
½ taza de mantequilla derretida, sin sal
1 taza de sirope (jarabe) de maíz
¼ taza bourbon
¼ taza de fécula de maíz (maicena)
Nueces pacanas
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180ºC/350ºF.
2. En un bol, mezclar la harina con el azúcar. Seguidamente añadir la mantequilla y amasar hasta que se forme una bola de masa.
3. En una superficie enharinada extender la masa. Transfiere la masa a un molde para hornear de 25 cm, presiona la masa sobre el fondo del molde, da forma a los bordes de la masa en el molde y con un tenedor pincha el fondo del mismo. Reserva.
4. En otro bol, mezcla los huevos, el azúcar y el sirope de maíz, seguidamente añade la fécula de maíz, vierte la mezcla en la costra de pay y adorna con las nueces.
5. Hornea por 50 minutos o hasta que el pay se mueva muy poquito en el centro cuando toques el molde. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de servir.
6. Disfruta!
INGREDIENTES
Costra de Pay
2 tazas de harina todo uso
1/3 taza de azúcar
3/4 cucharadita de sal
160 gramos de mantequilla sin sal, fría en cubos
Relleno
4 huevos
¾ taza de azúcar
¼ azúcar morena
½ taza de mantequilla derretida, sin sal
1 taza de sirope (jarabe) de maíz
¼ taza bourbon
¼ taza de fécula de maíz (maicena)
Nueces pacanas
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180ºC/350ºF.
2. En un bol, mezclar la harina con el azúcar. Seguidamente añadir la mantequilla y amasar hasta que se forme una bola de masa.
3. En una superficie enharinada extender la masa. Transfiere la masa a un molde para hornear de 25 cm, presiona la masa sobre el fondo del molde, da forma a los bordes de la masa en el molde y con un tenedor pincha el fondo del mismo. Reserva.
4. En otro bol, mezcla los huevos, el azúcar y el sirope de maíz, seguidamente añade la fécula de maíz, vierte la mezcla en la costra de pay y adorna con las nueces.
5. Hornea por 50 minutos o hasta que el pay se mueva muy poquito en el centro cuando toques el molde. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de servir.
6. Disfruta!
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