COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

martes, 15 de agosto de 2017

La imagen puede contener: comida
Rinde 8

INGREDIENTES

Costra de Pay
2 tazas de harina todo uso
1/3 taza de azúcar
3/4 cucharadita de sal
160 gramos de mantequilla sin sal, fría en cubos 
Relleno
4 huevos
¾ taza de azúcar
¼ azúcar morena
½ taza de mantequilla derretida, sin sal
1 taza de sirope (jarabe) de maíz
¼ taza bourbon
¼ taza de fécula de maíz (maicena)

Nueces pacanas

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180ºC/350ºF.
2. En un bol, mezclar la harina con el azúcar. Seguidamente añadir la mantequilla y amasar hasta que se forme una bola de masa. 
3. En una superficie enharinada extender la masa. Transfiere la masa a un molde para hornear de 25 cm, presiona la masa sobre el fondo del molde, da forma a los bordes de la masa en el molde y con un tenedor pincha el fondo del mismo. Reserva.
4. En otro bol, mezcla los huevos, el azúcar y el sirope de maíz, seguidamente añade la fécula de maíz, vierte la mezcla en la costra de pay y adorna con las nueces.
5. Hornea por 50 minutos o hasta que el pay se mueva muy poquito en el centro cuando toques el molde. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de servir.
6. Disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario