Masa de pizza:
230g de queso crema suave
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de queso parmesano (rallado)
½ taza de queso ricotta
¼ de taza de albahaca fresca picada
6 dientes de ajo picados
1 cda de pimienta roja en polvo
½ taza de mantequilla derretida
¼ de taza de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
Corta la masa de pizza en 12-14 bolitas de masa. Con harina en tus manos, amasa bien hasta que formar tiras de masa para formar nudos.
Coloca los nudos en una sartén de hierro o refractario donde puedas hornear y cúbrela con plástico y déjalos reposar por 30 minutos.
En un bowl mediano, combina queso crema, mozzarella, parmesano, ricotta, albahaca, 3 dientes de ajo picado y pimienta roja en polvo.
Derrite la mantequilla y añade el perejil y el ajo que te quede. Mueve muy bien para que nada se pegue.
Descubre los nudos de masa y coloca una cucharada grande del dip que acabas de preparar en el centro de tu sartén de hierro o refractario (donde sea que hayas puesto los nudos de masa de pizza).
Con una brocha, remoja en la mezcla de mantequilla y ajo (sin acabártela porque necesitarás un poco de esa después de hornearla), y coloca un poco más de queso rallado en el dip.
Hornea (el horno ya debe estar caliente y a 200ºC) por 20 minutos.
Sube la temperatura al máximo sólo 2 minutos o hasta que veas que tus nudos y queso están quedando doraditos.
Sácalos del horno y vuelve a pasar una brocha con ajo y mantequilla.
Deja enfriar
¡Disfruta!
230g de queso crema suave
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de queso parmesano (rallado)
½ taza de queso ricotta
¼ de taza de albahaca fresca picada
6 dientes de ajo picados
1 cda de pimienta roja en polvo
½ taza de mantequilla derretida
¼ de taza de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
Corta la masa de pizza en 12-14 bolitas de masa. Con harina en tus manos, amasa bien hasta que formar tiras de masa para formar nudos.
Coloca los nudos en una sartén de hierro o refractario donde puedas hornear y cúbrela con plástico y déjalos reposar por 30 minutos.
En un bowl mediano, combina queso crema, mozzarella, parmesano, ricotta, albahaca, 3 dientes de ajo picado y pimienta roja en polvo.
Derrite la mantequilla y añade el perejil y el ajo que te quede. Mueve muy bien para que nada se pegue.
Descubre los nudos de masa y coloca una cucharada grande del dip que acabas de preparar en el centro de tu sartén de hierro o refractario (donde sea que hayas puesto los nudos de masa de pizza).
Con una brocha, remoja en la mezcla de mantequilla y ajo (sin acabártela porque necesitarás un poco de esa después de hornearla), y coloca un poco más de queso rallado en el dip.
Hornea (el horno ya debe estar caliente y a 200ºC) por 20 minutos.
Sube la temperatura al máximo sólo 2 minutos o hasta que veas que tus nudos y queso están quedando doraditos.
Sácalos del horno y vuelve a pasar una brocha con ajo y mantequilla.
Deja enfriar
¡Disfruta!
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