Porciones: 4
INGREDIENTES
Fina rebanada de puerco
4 chuletas de puerco (sin hueso)
Sal gusto
Pimienta al gusto
Hoja de shiso
4 rebanadas de mozzarella
½ taza de harina
3 huevos
3 tazas migajas de pan
Aceite para freír
Curry japonés
1 cucharada de aceite
½ cebolla rebanada
2 papas medianas en cubo
1 zanahoria mediana en cubos
3 tazas de agua
⅓ de tazas de curry japonés
4 tazas de arroz blanco cocinada
PREPARACIÓN
Sazona las chuletas por ambos lados con sal y pimienta.
Corta las chuletas por en medio para que tengan una abertura (no las cortes en dos rebanadas diferentes, sólo crea una abertura).
Coloca rebanadas de mozzarella y cúbrelas de hojas shiso.
Introduce las rebanadas de mozzarella envueltas en hojas shiso dentro de las aperturas que hiciste en las chuletas.
Haz estos 4 pasos con todas las chuletas.
Calienta el aceite a fuego medio y calienta hasta los 183ºC.
Fríe las chuletas una por una hasta que se pongan doradas. Utiliza una toalla de papel para absorber el aceite en exceso.
Saltea las cebollas hasta que luzcan traslúcidas y añade las papas con las zanahorias. Cocina por 1 minuto y añade el agua hasta que comience a hervir.
Baja el fuego al punto de la pre-ebullición y déjalo así durante 10 minutos.
Añade pasta de curry y comienza a revolverla en la sartén hasta que se disuelva.
Cocina por otros 10 minutos en calor bajo y deja reposar.
Rebana las chuletas en tiras de ½ pulgada.
Para servir, coloca las tiras en el arroz y báñalas con curry cubriendo mitad de las chuletas y mitad del arroz (para que sea vea igual que en la foto).
INGREDIENTES
Fina rebanada de puerco
4 chuletas de puerco (sin hueso)
Sal gusto
Pimienta al gusto
Hoja de shiso
4 rebanadas de mozzarella
½ taza de harina
3 huevos
3 tazas migajas de pan
Aceite para freír
Curry japonés
1 cucharada de aceite
½ cebolla rebanada
2 papas medianas en cubo
1 zanahoria mediana en cubos
3 tazas de agua
⅓ de tazas de curry japonés
4 tazas de arroz blanco cocinada
PREPARACIÓN
Sazona las chuletas por ambos lados con sal y pimienta.
Corta las chuletas por en medio para que tengan una abertura (no las cortes en dos rebanadas diferentes, sólo crea una abertura).
Coloca rebanadas de mozzarella y cúbrelas de hojas shiso.
Introduce las rebanadas de mozzarella envueltas en hojas shiso dentro de las aperturas que hiciste en las chuletas.
Haz estos 4 pasos con todas las chuletas.
Calienta el aceite a fuego medio y calienta hasta los 183ºC.
Fríe las chuletas una por una hasta que se pongan doradas. Utiliza una toalla de papel para absorber el aceite en exceso.
Saltea las cebollas hasta que luzcan traslúcidas y añade las papas con las zanahorias. Cocina por 1 minuto y añade el agua hasta que comience a hervir.
Baja el fuego al punto de la pre-ebullición y déjalo así durante 10 minutos.
Añade pasta de curry y comienza a revolverla en la sartén hasta que se disuelva.
Cocina por otros 10 minutos en calor bajo y deja reposar.
Rebana las chuletas en tiras de ½ pulgada.
Para servir, coloca las tiras en el arroz y báñalas con curry cubriendo mitad de las chuletas y mitad del arroz (para que sea vea igual que en la foto).
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