INGREDIENTES
2 berenjenas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla morada finamente cortado
1 diente de ajo finamente cortado
250g carne molida (res)
1 pimiento rojo finamente picado
2 cucharadas de polvo paprika
1 cucharada de pimienta
1 pizca de sal
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de tomates
50g de parmesano
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
Corta la berenjena por en medio y a lo largo. Saca la pulpa y deja un centímetro de grueso en cada extremo.
Corta la pulpa que acabas de sacar en pedacitos y colócalos a un lado.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Coloca la cebolla roja y el ajo en una sartén y fríe por 1-2 minutos.
Ahora coloca el relleno de la berenjena junto con la carne en la sartén.
Mueve ocasionalmente y asegúrate de que se fría bien todo hasta que la carne molida tome un color café.
Añade el pimiento rojo, la paprika, la pimienta, sal y salsa de soya junto con la pasta de tomates en la sartén.
Cocínalo todo junto durante 2-3 minutos.
Coloca la berenjena en una bandeja para hornear.
Divide la mezcla de carne y relleno entre las dos berenjenas.
Coloca el parmesano encima de la berenjena.
Hornea a 200ºC por 35 minutos.
¡Disfruta!
2 berenjenas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla morada finamente cortado
1 diente de ajo finamente cortado
250g carne molida (res)
1 pimiento rojo finamente picado
2 cucharadas de polvo paprika
1 cucharada de pimienta
1 pizca de sal
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de tomates
50g de parmesano
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
Corta la berenjena por en medio y a lo largo. Saca la pulpa y deja un centímetro de grueso en cada extremo.
Corta la pulpa que acabas de sacar en pedacitos y colócalos a un lado.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Coloca la cebolla roja y el ajo en una sartén y fríe por 1-2 minutos.
Ahora coloca el relleno de la berenjena junto con la carne en la sartén.
Mueve ocasionalmente y asegúrate de que se fría bien todo hasta que la carne molida tome un color café.
Añade el pimiento rojo, la paprika, la pimienta, sal y salsa de soya junto con la pasta de tomates en la sartén.
Cocínalo todo junto durante 2-3 minutos.
Coloca la berenjena en una bandeja para hornear.
Divide la mezcla de carne y relleno entre las dos berenjenas.
Coloca el parmesano encima de la berenjena.
Hornea a 200ºC por 35 minutos.
¡Disfruta!
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario