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viernes, 29 de septiembre de 2017

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INGREDIENTES
2 berenjenas

1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla morada finamente cortado
1 diente de ajo finamente cortado
250g carne molida (res)
1 pimiento rojo finamente picado
2 cucharadas de polvo paprika
1 cucharada de pimienta
1 pizca de sal
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de tomates
50g de parmesano

PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
Corta la berenjena por en medio y a lo largo. Saca la pulpa y deja un centímetro de grueso en cada extremo. 
Corta la pulpa que acabas de sacar en pedacitos y colócalos a un lado. 
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. 
Coloca la cebolla roja y el ajo en una sartén y fríe por 1-2 minutos. 
Ahora coloca el relleno de la berenjena junto con la carne en la sartén.
Mueve ocasionalmente y asegúrate de que se fría bien todo hasta que la carne molida tome un color café. 
Añade el pimiento rojo, la paprika, la pimienta, sal y salsa de soya junto con la pasta de tomates en la sartén.
Cocínalo todo junto durante 2-3 minutos. 
Coloca la berenjena en una bandeja para hornear. 
Divide la mezcla de carne y relleno entre las dos berenjenas. 
Coloca el parmesano encima de la berenjena. 
Hornea a 200ºC por 35 minutos. 
¡Disfruta!

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