Para los gustos, los colores. Para el paladar, arroz dorado. Sagrario Matos nos muestra cómo incorporar frutos secos y nueces a este colorido cereal.
Preparación: 15 minutos
Cocción: 30 minutos
Porciones: 12 porciones
Ingredientes:
2 cdas. de aceite vegetal + 1 cda adicional para engrasar un molde
2 cebollas blancas medianas cortadas en cuadritos
4 cditas. de cúrcuma (puedes usar curry)
4 tazas de caldo de pollo o verduras
1 taza de leche de coco
2 hojas de laurel
Sal
4 tazas de arroz
1 taza de pasas sin semillas
1 taza de pasas rubias
1/2 taza de semillas de cajuil tostadas
Preparación:
Pon el aceite en una olla y calienta a fuego medio. Agrega las cebollas y cocina hasta que estén transparente. Agrega la cúrcuma. Remueve y agrega el caldo de pollo, la leche de coco y las hojas de laurel. Rectifica la sal. Cuando empiece a hervir, incorpora el arroz. Deja cocer a fuego medio hasta que absorba casi todo el líquido. Reduce el fuego. Cocina tapado hasta que el arroz esté blando. Incorpora las pasas y las semillas de cajuil. Sirve el arroz sobre un platón y decora con las pasas, ciruelas y frutas secas restantes.
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