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viernes, 29 de septiembre de 2017

La imagen puede contener: comida
Porciones: 4

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo sin piel ni hueso
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de harina
1 cucharada y ½ de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 ¼ taza de caldo de pollo
1 taza de leche entera
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
Jugo de limón (1 limón)
1 limón rebanado
Perejil
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
En una tabla para cortar, corta las pechugas de pollo a la mitad por enmedio. 
Coloca una rebanada de pollo y sazona por ambos lados con sal y pimienta.
Gentilmente empaniza las rebanadas de pollo en harina. Asegúrate de deshacerte de los excesos. 
Calienta una sartén de hierro (o sartén normal de no tener una de hierro disponible) a fuego medio y añade mantequilla y aceite. Mueve hasta que estén bien mezclados y cubran completamente la sartén. 
Coloca las pechugas de pollo en la sartén y cocínalas por 3-5 minutos o hasta que comiencen a verse doradas y las partes rosas hayan desaparecido. 
Voltea el pollo y cocínalo del otro lado otros 3-5 minutos o hasta que lo veas bien cocinado. 
Quita el pollo y déjalo reposar.
Vierte ¼ de la taza del caldo de pollo en la sartén y asegúrate de despegar cada residuo del fondo de la sartén. 
Añade el resto del caldo de pollo y crema y mueve. 
Sazona con sal y pimienta, para después añadir el jugo de limón. 
Sube la temperatura a fuego alto durante 5 minutos. Añade el pollo de vuelta a la sartén y decora con limones rebanados en la parte de arriba. 
Con una cuchara, baña en la salsa cremosa el pollo mientras se sigue calentando. 
Saca la sartén del fuego y deja que el pollo se enfríe un poco. Conforme dejes pasar tiempo, la salsa se pondrá más espesa. 
Sirve con perejil y salsa extra.
¡Disfruta!

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