COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

lunes, 11 de septiembre de 2017

La imagen puede contener: comida
Porciones: 12 paletas

INGREDIENTES:

BASE DEL PAY:
1 taza de galletas graham trituradas
2 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla derretido

RELLENO:

3 yemas de huevo
415 mililitros de leche condensada
8 limones o ½ taza con jugo de limón exprimido
Una pizca de sal

2 tazas de chocolate derretido

PREPARACIÓN:
Calienta el horno a 180ºC.
Combina los ingredientes para la base del pay, en un bowl mediano y mézclalo bien. 
En un un recipiente de papel para muffin, añade 1 cucharada de la mezcla para la base del pay, y presiona firmemente con tus dedos. Déjala reposar. 
En un bowl mediano, bate las yemas de huevo, la leche condensada y una pizca de sal. Añade el jugo de limón y combina bien. 
Toma una cucharada del relleno y colócalo dentro de la base de pay (¼ aproximádamente). Coloca dentro del horno por 15 minutos y enfría a temperatura ambiente. Ahora, congela dos horas. 
Quita el papel de tus pequeños pays y coloca un palito dentro de ellos para hacer bien las paletas. Congela por 30 minutos. 
Baña tus paletas de pay de limón en el chocolate derretido. Colócalas en una hoja para hornear y deja congelar por 15 minutos. 
¡Disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario