Instrucciones para 6 porciones:
Brownie:
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de cacao en polvo
100g de cocholate semiamargo derretido
Mousse de limón:
300ml de chantilly para batir (o crema de leche fresca)
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de grenetina hidratada en 5 cucharadas de agua caliente
Jugo de 3 limones
Ralladura de 2 limones
1 lata de leche condensada
Preparación:
1.-Mezcla los huevos y la mantequilla con ayuda de una batidora.
2.-Agrega el azúcar y mezcle.
3.-Agrega la harina de trigo y el cacao en polvo tamizado. Mezcla.
4.-Agrega el chocolate semiamargo derretido.
5.-Lleva al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Reserva y deja enfriar.
6.-En una licuadora bate la crema para Chantilly con la esencia de vainilla por un minuto.
7.-Agrega la cuchara de grenetina ya hidratada. Bate.
8.-Agrega el judo de limón, la ralladura de limón y la leche condensada. Bate por un minuto.
9.-Coloca el mousse sobre el brownie ya a temperatura ambiente.
10.-Lleva al refrigerador durante al menos 6 horas.
11.-Decora con las ralladuras de limón.
12.-¡Sirve y disfruta!
Brownie:
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de cacao en polvo
100g de cocholate semiamargo derretido
Mousse de limón:
300ml de chantilly para batir (o crema de leche fresca)
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de grenetina hidratada en 5 cucharadas de agua caliente
Jugo de 3 limones
Ralladura de 2 limones
1 lata de leche condensada
Preparación:
1.-Mezcla los huevos y la mantequilla con ayuda de una batidora.
2.-Agrega el azúcar y mezcle.
3.-Agrega la harina de trigo y el cacao en polvo tamizado. Mezcla.
4.-Agrega el chocolate semiamargo derretido.
5.-Lleva al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Reserva y deja enfriar.
6.-En una licuadora bate la crema para Chantilly con la esencia de vainilla por un minuto.
7.-Agrega la cuchara de grenetina ya hidratada. Bate.
8.-Agrega el judo de limón, la ralladura de limón y la leche condensada. Bate por un minuto.
9.-Coloca el mousse sobre el brownie ya a temperatura ambiente.
10.-Lleva al refrigerador durante al menos 6 horas.
11.-Decora con las ralladuras de limón.
12.-¡Sirve y disfruta!
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario