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miércoles, 9 de mayo de 2018

Resultado de imagen para Brownie con pay de limón
Instrucciones para 6 porciones:

Brownie:
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de cacao en polvo
100g de cocholate semiamargo derretido

Mousse de limón:
300ml de chantilly para batir (o crema de leche fresca)
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de grenetina hidratada en 5 cucharadas de agua caliente
Jugo de 3 limones 
Ralladura de 2 limones
1 lata de leche condensada

Preparación:

1.-Mezcla los huevos y la mantequilla con ayuda de una batidora.
2.-Agrega el azúcar y mezcle.
3.-Agrega la harina de trigo y el cacao en polvo tamizado. Mezcla.
4.-Agrega el chocolate semiamargo derretido.
5.-Lleva al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Reserva y deja enfriar.
6.-En una licuadora bate la crema para Chantilly con la esencia de vainilla por un minuto.
7.-Agrega la cuchara de grenetina ya hidratada. Bate.
8.-Agrega el judo de limón, la ralladura de limón y la leche condensada. Bate por un minuto.
9.-Coloca el mousse sobre el brownie ya a temperatura ambiente.
10.-Lleva al refrigerador durante al menos 6 horas.
11.-Decora con las ralladuras de limón.
12.-¡Sirve y disfruta!

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