Ingredientes para 5-6 porciones:
Harina 120g
Sazonador Cajún 1 cucharada
Sal 1 cucharadita
Pimienta 1 cucharadita
Camarones 400g
1 Huevo
3 cucharadas de leche
Condimento Cajún 1 cucharadita
1.-Haz la mezcla para empanzar con la harina, el sazonador, la sal, y la pimienta. Mete esta mezcla en una bolsa plática con cremallera.
2.-Mete los camarones en la bolsa con la mezcla y agítalos para empanizarlos. Tira el exceso que le quede.
3.-Después baña los camarones en huevos, leche y pásalos por el condimento Cajún. Deja que se marinen 5 minutos.
4.-Fríe con aceite a 180ºC
5.-Después de agregar salsa para cóctel o salsa tártara estará listo.
6.-¡Disfruta!
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario