Ingredientes para 6 porciones:
3 pimientos variados
6 huevos grandes
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Espinaca picada
Setas en rodajas
Queso parmesano
Tomate cortado en cubitos
Albahaca picada
Salsa
Queso cheddar
Preparación:
1.-Precalienta el horno a 190ºC
2.-Corta los pimientos a la mitad a través del tallo. Retira las semillas y la membrana. Coloca en una bandeja para hornear forrada de papel vegetal para hornear.
3.-Hornea por 20 minutos.
4.-Rompe un huevo en cada mitad de pimiento. Condimenta con sal y pimienta.
5.-Agrega espinaca y champiñones a 2 mitades de pimiento.
6.-Agrega el tomate y la albahaca a 2 de las mitades de pimiento.
7.-Agrega salsa y queso cheddar a 2 mitades de pimiento.
8.-Hornea durante 15 minutos adicionales, o hasta que las claras de huevo se hayan endurecido o hasta que los huevos estén cocidos a su preferencia.
9.-¡Disfruta!
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario