Lasaña de Camarones
Porciones: 8
Ingredientes
½ kilo camarón crudo, pelado y desvenado
4 cucharadas mantequilla sin sal
½ cebolla blanca, picada
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 taza vino blanco
Jugo de 2 limones
1 taza tomate cherry
1 taza crema
6 láminas pasta para lasaña
1 taza queso ricotta
2 tazas queso mozzarella
2 tazas espinaca
½ taza parmesano, rallado
Perejil, picado, al gusto
Preparación
Precalentar horno a 180° C.
Pelar, desvenar y cortar los camarones en trozos.
En un sartén a fuego medio, derretir mantequilla, agregar la cebolla y cocinar por 2 minutos, hasta que se vuelva transparente. Agregar los camarones, sal y pimienta y revolver por 2 minutos o hasta que se tornen color rosa. Verter el vino blanco y el jugo de limón y dejar que se evapore el alcohol, alrededor de 2 minutos. Agregar los tomates cherry, revolver y agregar la crema. Mezclar bien y sacar del fuego.
En recipiente resistente al calor de 23 cm, colocar 2 láminas de lasaña, agregar ⅓ parte de los camarones y distribuir bien. Agregar entre 4 y 6 cucharadas de queso ricotta, ⅔ de queso mozzarella y una capa de espinacas. Repetir pasos dos veces más y agregar el queso parmesano.
Tapar el recipiente con aluminio y hornear por 30 minutos tapado y 10 sin el aluminio.
Dejar que se enfríe un poco y servir con perejil.
Disfrutar
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario