Ingredientes
para 6 porciones
12 rebanadas de pan de sándwich
1 huevo, batido
¼ taza (60 g) de mayonesa
9 rebanadas de queso provolone
5 rebanadas de mortadela
8 rebanadas de jamón
12 rodajas de capicola
14 rebanadas de pepperoni
16 rebanadas de salami
1 taza (100 g) de peperoncini
4 cucharadas de mantequilla sin sal
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de condimento italiano
Preparación
1.-Coloca una rebanada de pan encima de un pedazo de plástico en una tabla de cortar grande. Cepilla el borde derecho del pan con un lavado de huevo y coloca el borde izquierdo de otra rebanada de pan sobre el borde cepillado, presionando juntos firmemente. Repite con el resto del pan para que tenga un rectángulo de 4 rebanadas y 3 rebanadas hacia abajo.
2.-Usando un rodillo, extiende el pan para que todos los pedazos estén sellados.
3.-Extiende la mayonesa sobre el pan, luego coloca la provolona en rodajas, comenzando aproximadamente a ¼ del borde del pan. Pon capas sobre la mortadela, jamón, capicola, pepperoni, salami y peperoncini.
4.-Comenzando por la parte inferior, enrolla el emparedado con fuerza y luego cúbrelo con una envoltura de plástico. Enfría en el refrigerador por 30 minutos.
5.-Precalienta el horno a 350˚F (180˚C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
6.-En un tazón pequeño, derrite la mantequilla en el microondas durante 1 minuto, revuelva cada 15 segundos o hasta que se derrita completamente.
7.-Mezcla el ajo en polvo y el condimento italiano.
8.-Transfiere el rollo de sándwich a la bandeja para hornear. Cepilla el exterior con la mantequilla de ajo y hornea durante 18-20 minutos o hasta que estén doradas.
9.-Deja reposar durante 5 minutos antes de cortar en rodajas gruesas.
para 6 porciones
12 rebanadas de pan de sándwich
1 huevo, batido
¼ taza (60 g) de mayonesa
9 rebanadas de queso provolone
5 rebanadas de mortadela
8 rebanadas de jamón
12 rodajas de capicola
14 rebanadas de pepperoni
16 rebanadas de salami
1 taza (100 g) de peperoncini
4 cucharadas de mantequilla sin sal
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de condimento italiano
Preparación
1.-Coloca una rebanada de pan encima de un pedazo de plástico en una tabla de cortar grande. Cepilla el borde derecho del pan con un lavado de huevo y coloca el borde izquierdo de otra rebanada de pan sobre el borde cepillado, presionando juntos firmemente. Repite con el resto del pan para que tenga un rectángulo de 4 rebanadas y 3 rebanadas hacia abajo.
2.-Usando un rodillo, extiende el pan para que todos los pedazos estén sellados.
3.-Extiende la mayonesa sobre el pan, luego coloca la provolona en rodajas, comenzando aproximadamente a ¼ del borde del pan. Pon capas sobre la mortadela, jamón, capicola, pepperoni, salami y peperoncini.
4.-Comenzando por la parte inferior, enrolla el emparedado con fuerza y luego cúbrelo con una envoltura de plástico. Enfría en el refrigerador por 30 minutos.
5.-Precalienta el horno a 350˚F (180˚C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
6.-En un tazón pequeño, derrite la mantequilla en el microondas durante 1 minuto, revuelva cada 15 segundos o hasta que se derrita completamente.
7.-Mezcla el ajo en polvo y el condimento italiano.
8.-Transfiere el rollo de sándwich a la bandeja para hornear. Cepilla el exterior con la mantequilla de ajo y hornea durante 18-20 minutos o hasta que estén doradas.
9.-Deja reposar durante 5 minutos antes de cortar en rodajas gruesas.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario