Tartaletas estilo Hong Kong
INGREDIENTES
Para el relleno de crema pastelera:
* 4 huevos medianos, batidos (reserva 2 cucharadas para tu masa de hojaldre)
* 3/4 taza de agua caliente
* 6 cucharadas azúcar
* 1/8 cucharadita de sal (pizca de sal)
* 1/4 taza de leche evaporada
* Pizca de vainilla (opcional)
Para la masa de hojaldre:
* 2 tazas de harina para pastel, más extra para quitar el polvo
* 1 barra de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
* 1/4 taza de azúcar en polvo
* 2 cucharadas de huevo batido
* 1/8 cucharadita de sal
* Pizca de vainilla (opcional) INGREDIENTES
Para el relleno de crema pastelera:
* 4 huevos medianos, batidos (reserva 2 cucharadas para tu masa de hojaldre)
* 3/4 taza de agua caliente
* 6 cucharadas azúcar
* 1/8 cucharadita de sal (pizca de sal)
* 1/4 taza de leche evaporada
* Tablero de vainilla (opcional)
Para la masa de hojaldre:
* 2 tazas de harina para pastel, más extra para quitar el polvo
* 1 barra de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
* 1/4 taza de azúcar en polvo
* 2 cucharadas de huevo batido
* 1/8 cucharadita de sal
* Tablero de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 400 ° F / 200 ° C
Hacer relleno de crema:
* Derretir azúcar y sal con agua caliente. Mezcle hasta que se disuelva y luego deje enfriar.
* Batir los huevos y luego tomar dos cucharadas de la masa de hojaldre. Agregue el agua azucarada y también la leche evaporada (si agrega vainilla, agregue ahora). Revuelva y combine todo bien.
* Cuele el relleno para asegurar que no haya grumos. Enfríe en el refrigerador mientras prepara su repostería.
Hacer la masa:
* En un tazón grande, tamice la harina, el azúcar y la sal. Luego agrega mantequilla ablandada. Traiga la mezcla junto con sus manos, tenga cuidado de no amasar demasiado la masa de hojaldre o hará que la masa sea dura.
* Agregue las 2 cucharadas de huevo batido reservado y agréguelo hasta que quede suave. Si la masa es demasiado pegajosa, cubrir tus manos con harina te ayudará. Cubra con una envoltura de plástico y luego refrigere durante 30 minutos, o hasta que la masa esté firme.
* Saque la masa y divídala en 16 porciones iguales. Rocíe la sartén con una ligera capa de aceite. Tome una porción de su masa y gírela en una bola y colóquela en su cáscara de tarta. Presione la cáscara en la sartén con los dedos. Intente hacer que la envoltura sea uniforme en espesor y evite un fondo grueso. Repita para terminar todo.
Horneando la tarta de huevo:
* Vierta el relleno de crema en las cáscaras hasta que esté aproximadamente 80% lleno. Hornee de 15 a 20 minutos hasta que la superficie se dore y un palillo de dientes pueda colocarse en la tarta de huevo.
* Enfríe por varios minutos y luego saque las tartas de huevo de la sartén. Sirve mientras aún está caliente.
¡Disfrutar!
INGREDIENTES
Para el relleno de crema pastelera:
* 4 huevos medianos, batidos (reserva 2 cucharadas para tu masa de hojaldre)
* 3/4 taza de agua caliente
* 6 cucharadas azúcar
* 1/8 cucharadita de sal (pizca de sal)
* 1/4 taza de leche evaporada
* Pizca de vainilla (opcional)
Para la masa de hojaldre:
* 2 tazas de harina para pastel, más extra para quitar el polvo
* 1 barra de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
* 1/4 taza de azúcar en polvo
* 2 cucharadas de huevo batido
* 1/8 cucharadita de sal
* Pizca de vainilla (opcional) INGREDIENTES
Para el relleno de crema pastelera:
* 4 huevos medianos, batidos (reserva 2 cucharadas para tu masa de hojaldre)
* 3/4 taza de agua caliente
* 6 cucharadas azúcar
* 1/8 cucharadita de sal (pizca de sal)
* 1/4 taza de leche evaporada
* Tablero de vainilla (opcional)
Para la masa de hojaldre:
* 2 tazas de harina para pastel, más extra para quitar el polvo
* 1 barra de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
* 1/4 taza de azúcar en polvo
* 2 cucharadas de huevo batido
* 1/8 cucharadita de sal
* Tablero de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 400 ° F / 200 ° C
Hacer relleno de crema:
* Derretir azúcar y sal con agua caliente. Mezcle hasta que se disuelva y luego deje enfriar.
* Batir los huevos y luego tomar dos cucharadas de la masa de hojaldre. Agregue el agua azucarada y también la leche evaporada (si agrega vainilla, agregue ahora). Revuelva y combine todo bien.
* Cuele el relleno para asegurar que no haya grumos. Enfríe en el refrigerador mientras prepara su repostería.
Hacer la masa:
* En un tazón grande, tamice la harina, el azúcar y la sal. Luego agrega mantequilla ablandada. Traiga la mezcla junto con sus manos, tenga cuidado de no amasar demasiado la masa de hojaldre o hará que la masa sea dura.
* Agregue las 2 cucharadas de huevo batido reservado y agréguelo hasta que quede suave. Si la masa es demasiado pegajosa, cubrir tus manos con harina te ayudará. Cubra con una envoltura de plástico y luego refrigere durante 30 minutos, o hasta que la masa esté firme.
* Saque la masa y divídala en 16 porciones iguales. Rocíe la sartén con una ligera capa de aceite. Tome una porción de su masa y gírela en una bola y colóquela en su cáscara de tarta. Presione la cáscara en la sartén con los dedos. Intente hacer que la envoltura sea uniforme en espesor y evite un fondo grueso. Repita para terminar todo.
Horneando la tarta de huevo:
* Vierta el relleno de crema en las cáscaras hasta que esté aproximadamente 80% lleno. Hornee de 15 a 20 minutos hasta que la superficie se dore y un palillo de dientes pueda colocarse en la tarta de huevo.
* Enfríe por varios minutos y luego saque las tartas de huevo de la sartén. Sirve mientras aún está caliente.
¡Disfrutar!
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