Tarta de papa y tocino
Ingredientes para 4 personas:
2 Papas
Media crema 50ml
1 cda de perejil (Picada)
1 cda de elote
1/2 cdta de sal
Una pizca de pimienta
2 pastas de hojaldre rectangular
4 rebanadas de tocino
Queso para pizza
1 huevo revuelto.
Procedimiento:
1.-Precalienta el horno a 230ºC
2.-Pela, corta y hierve las papas.
3.-Coloca las 2 papas hervidas en un recipiente y tritúralas con un tenedor cuando los grumos grandes desaparezcan, agrega crema, mezcla bien con una cuchara hasta que quede suave. Después añade perejil, elote y ajusta el sabor con sal y pimienta.
4.-Corta una pasta de hojaldre dejando un margen y lo que sobra en 4 pedazos iguales.
5.-Aplica un huevo revuelto en el borde de la otra barra de hojaldre y pega el margen del que cortaste. Cubre el centro con la mezcla de papas y elote, después aplánalo y añade queso de pizza sobre esta mezcla.
6.-Corta el tocino un poco más que el lado corto del hojaldre y alinéalo sin contar la parte de la mezcla.
7.-Coloca una de las tiras de hojaldre sobre la parte ahuecada y teje de forma alternada para que el tocino y el hojaldre estén en un patrón de celosía.
8.-Cubre la superficie con huevo batido y hornea a 230ºC durante 20 minutos o hasta que cuando el tocino se dore. Cubre con papel aluminio antes de meterlo.
9.-Saca del horno, corta el pastel y disfrútalo.
Ingredientes para 4 personas:
2 Papas
Media crema 50ml
1 cda de perejil (Picada)
1 cda de elote
1/2 cdta de sal
Una pizca de pimienta
2 pastas de hojaldre rectangular
4 rebanadas de tocino
Queso para pizza
1 huevo revuelto.
Procedimiento:
1.-Precalienta el horno a 230ºC
2.-Pela, corta y hierve las papas.
3.-Coloca las 2 papas hervidas en un recipiente y tritúralas con un tenedor cuando los grumos grandes desaparezcan, agrega crema, mezcla bien con una cuchara hasta que quede suave. Después añade perejil, elote y ajusta el sabor con sal y pimienta.
4.-Corta una pasta de hojaldre dejando un margen y lo que sobra en 4 pedazos iguales.
5.-Aplica un huevo revuelto en el borde de la otra barra de hojaldre y pega el margen del que cortaste. Cubre el centro con la mezcla de papas y elote, después aplánalo y añade queso de pizza sobre esta mezcla.
6.-Corta el tocino un poco más que el lado corto del hojaldre y alinéalo sin contar la parte de la mezcla.
7.-Coloca una de las tiras de hojaldre sobre la parte ahuecada y teje de forma alternada para que el tocino y el hojaldre estén en un patrón de celosía.
8.-Cubre la superficie con huevo batido y hornea a 230ºC durante 20 minutos o hasta que cuando el tocino se dore. Cubre con papel aluminio antes de meterlo.
9.-Saca del horno, corta el pastel y disfrútalo.
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