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viernes, 15 de junio de 2018

El plato preferido de mi hija mayor. Y como hoy esta de cumpleaños se lo prepare para almuerzo.
Resultado de imagen para receta chofan cocina dominicana



INGREDIENTES
1 1/2 taza arroz blanco crudo
1 1/2 libra pechuga de pollo
1/2 libra jamón de pavo
3 huevos hecho revoltijo
1 taza zanahoria picadita
1 taza vainas china
Apio al gusto
perejil
puerro picadito
Salsa de soya china
Salsa de ostras


PASOS
1)   Cocina el arroz como de costumbre. Bien bajo en sal ya que las salsas de soya y ostras tienen sal. Así no te preocupas por que quede subido de sal.

2)   Sudar las pechugas hasta cocerlas y cortar en pedazos. El jamón crudo picarlo y preparar u revoltijo con los huevos sin sal.

3)   Picar la zanahoria, vainas, apio, perejil, puerro como esta en la foto.

4)   En un wok colocar 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Agrega la zanahoria y las vainas chinas a sofreír por unos minutos.

5)   Luego agregar el apio, la pechuga de pollo, el jamón y el revoltijo de huevo.

6)   Cocina por un minuto, luego agregar el arroz y movemos bien hasta integrar todo.

7)   Luego agregamos la salsa de soya y ostras, seguimos moviendo para integrar bien el arroz con las salsas. Y por último agregar el puerro y el perejil picado y listo.

8)   Solo nos queda disfrutar de este rico y delicioso chofan de pollo a mi estilo casero.

9)   Yo lo acompañe con una ensalada verde de pepino, repollo blanco y morado, lechuga y tomate. Provecho!

Cortesía de: Alicia Arisleyda Quiñones Feliciano


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