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sábado, 14 de julio de 2018

Resultado de imagen para ROLLO DE POLLO
Servings: 4

Ingredientes:
Aderezo Ranch:
1/2 de taza de mayonesa.
1/3 taza de leche.
2 cucharadas de cebolla finamente picada.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
2 limones, su jugo
2 cucharadas de ajo, picado finamente
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto

Masa:
3/4 taza agua tibia
3 cucharadas de levadura
3 cucharadas azúcar
3 tazas de harina
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita de sal

½ taza de tocino frito
2 tazas de pollo cocido y en cubos
1 tazas de queso mozzarella
½ tazas de queso parmesano

½ taza de salsa de tomate, para servir

Preparation:
Para el aderezo en un bowl pequeño mezcla la mayonesa, la leche, la cebolla, el perejil, el limón, el ajo, la sal y la pimienta. Mezcla hasta que esté perfectamente integrado.
En un bowl grande agrega el agua, la levadura y el azúcar, revuelve y deja activar la levadura por 5 minutos.
Agrega el harina, el aceite de oliva y la sal, mezcla perfectamente hasta obtener una mezcla suave.
Reposa la masa por 15 minutos o hasta que doble su tamaño.
Estira la masa sobre la mesa y corta en cuatro.
Unta el aderezo ranch, agrega el pollo cocido, el tocino y agrega el queso mozarella.
Enrolla de abajo hacia arriba, asegurando de meter las orillas de la masa para que no se salga el relleno.
Barniza con huevo.
Agrega el queso parmesano sobre del rollo.
Hornea 30 minutos a 180ºC (350ºF)
Acompaña con salsa de tomate.
Disfruta.

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