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sábado, 14 de julio de 2018

Resultado de imagen para Rollos de Sándwich
Porciones: 24
Ingredientes

Rollo de Jamón y Pesto:
6 piezas pan blanco
2 cucharadas de mayonesa
4 rebanadas de jamón
3 cucharaditas de salsa pesto
6 rebanadas de queso manchego
2 cucharaditas de mostaza
Mantequilla al gusto
Sal y pimienta

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Cortar las orillas del pan
Sobre un pedazo de plástico, colocar el pan en dos hileras de 3 rebanadas cada una, intercalando las orillas. Con un rodillo, aplanar los panes para unirlos.
Untar la mayonesa en todo el pan, agrega el jamón, untar el pesto, agregar las rebanadas de queso encima y untar mostaza.
Empezando de la orilla inferior y apoyándose del plástico, enrollar firmemente el sándwich. Pasar el rollo a una charola.
Untar mantequilla derretida encima y sazonar con sal y pimienta.
Hornear por 15 minutos hasta que el queso se derrita.
Cortar en rollos y servir.

Rollo de Pizza:
6 piezas pan integral
3 cucharadas de salsa de tomate
12 rebanadas de pepperoni
6 rebanadas de salami
4 rebanadas de queso Gouda
Mantequilla al gusto
Sal y pimienta

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Cortar las orillas del pan
Sobre un pedazo de plástico, colocar el pan en dos hileras de 3 rebanadas cada una, intercalando las orillas. Con un rodillo, aplanar los panes para unirlos.
Spread the tomato sauce evenly over the bread. Arrange the pepperoni and salami in alternating rows over the tomato sauce. Top with cheese, positioning the slices closer to the bottom edge of the bread. Untar la salsa de tomate sobre el pan, colocar el pepperoni y salami horizontalmente, alternando entre ellas, y agregar el queso.
Empezando de la orilla inferior y apoyándose del plástico, enrollar firmemente el sándwich. Pasar el rollo a una charola.
Untar mantequilla derretida encima y sazonar con sal y pimienta.
Hornear por 15 minutos hasta que el queso se derrita.
Cortar en rollos y servir.

Rollo de 4 Quesos:
6 piezas pan blanco
4 rebanadas de gouda
½ taza de queso cheddar rallado
¼ de taza de queso parmesano
5 rebanadas de queso manchego
Mantequilla al gusto
Sal y pimienta

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Cortar las orillas del pan
Sobre un pedazo de plástico, colocar el pan en dos hileras de 3 rebanadas cada una, intercalando las orillas. Con un rodillo, aplanar los panes para unirlos.
Agrega una capa de queso gouda encima, una capa de queso cheddar, queso parmesano y queso manchego.
Empezando de la orilla inferior y apoyándose del plástico, enrollar firmemente el sándwich. Pasar el rollo a una charola.
Untar mantequilla derretida encima y sazonar con sal y pimienta.
Hornear por 15 minutos hasta que el queso se derrita.
Cortar en rollos y servir.

Rollo de Espinaca y Tocino:
6 piezas pan integral
6 cucharadas de queso crema
4 tiras de tocino frito
¼ taza de espinacas
Mantequilla al gusto
Sal y pimienta

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Cortar las orillas del pan
Sobre un pedazo de plástico, colocar el pan en dos hileras de 3 rebanadas cada una, intercalando las orillas. Con un rodillo, aplanar los panes para unirlos.
Agregar el queso crema, el tocino y las espinacas.
Empezando de la orilla inferior y apoyándose del plástico, enrollar firmemente el sándwich. Pasar el rollo a una charola.
Untar mantequilla derretida encima y sazonar con sal y pimienta.
Hornear por 15 minutos hasta que el queso se derrita.
Cortar en rollos y servir.

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