COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

martes, 15 de mayo de 2018

Resultado de imagen para Pastel volteado de piña
Porciones: 6-8

INGREDIENTES
½ taza de mantequilla
½ taza de azúcar
3 cucharadas de crema espesa
1 piña madura, pelada
6 cerezas al marrasquino
1 paquete de mezcla de vainilla

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a (180 ° C).
En una olla a fuego medio, mezcle el azúcar, la mantequilla, la crema y cocine durante 5-6 minutos, o hasta que se forme un caramelo.
Corta la piña con 1 cm de espesor y elimina el núcleo.
Haz la tarta siguiendo las instrucciones del paquete.
Vierte el caramelo en una bandeja para hornear de 4.5x5 cm y extiéndelo uniformemente.
Coloca las rodajas de piña y las piezas pequeñas para cubrir el fondo. Coloca las cerezas entre la piña.
Vierta la mezcla sobre la piña y extiéndala uniformemente.
Hornea durante 40 minutos o hasta que salga limpio un palillo de dientes.
Deja enfriar durante 10 minutos, luego inviértalo en una tabla de cortar o en un plato.
¡Disfrutar!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario