COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 17 de mayo de 2018

Imagen relacionada
Tiras de pollo horneadas
Porciones: 4-5


INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 tazas de migas de pan
1 taza de harina
5 huevos, golpeados
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 375 ° F (190 ° C).
2. Corta la pechuga de pollo por la mitad y córtala en tiras del grosor de una patata frita.
3. Sazone las migas de pan con sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón, albahaca seca, orégano seco y pimienta. Mezclar bien.
4. Primero raspe las tiras de pollo con la harina, cubra con huevo y cubra con las migas de pan.
5. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornee durante 20 minutos, volteando hasta la mitad.
6. ¡Disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario