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viernes, 24 de agosto de 2018

Resultado de imagen para Pasta de mariscos
Porciones: 6

Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ pieza de cebolla mediana
2 dientes de ajo
¾ taza de vino blanco
½ pieza de limón
1 taza de mejillones limpios
1 taza de camarones pelados y limpios
1 taza de calamares cortados en rodajas
1 taza de crema ácida
1 taza de parmesano
Pimienta blanca, al gusto
Sal, al gusto
2 cucharadas de fécula de maíz 
¼ taza de agua fría
500 g de linguini cocido
¼ taza de perejil
1 taza de jitomates cherry, cortados por la mitad

Preparación
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla y el ajo por 5 minutos o hasta que esté bien cocido.
Agrega el vino y cocina por 10 minutos o hasta que el alcohol se evapore.
Agrega los mejillones, los camarones y los calamares, tapa la olla y cocina por 15 minutos o hasta que los mejillones se abran.
Retira todos los mariscos y reservarlos para después.
Agrega la crema, el queso parmesano, sazona con pimienta blanca y sal y revuelve perfectamente.
Revuelve la fécula de maíz y el agua perfectamente y agrega a la mezcla anterior. Cocina por 10 minutos o hasta que la salsa espese.
Agrega la pasta cocida y revuelve.
Agrega el perejil y los jitomates cherry y revuelva perfectamente.
Sirve la pasta acompañada con los mariscos.
Agrega más queso parmesano y perejil.
Disfruta.

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