Porciones: 8
Ingredientes
1 kilo carne de res molida
1 cucharada pimienta
1 cucharada sal
1 cucharada ajo en polvo
1 cucharada cebolla en polvo
1 cucharada orégano
1 cucharada pimentón
1 cucharada comino
¼ taza pan molido
1 huevo
12 tiras tocino
3 piezas lasaña cocida
3 cucharadas salsa de tomate
5 cucharadas tomate deshidratado
1 taza espinaca
½ taza mozzarella
½ taza parmesano
¼ taza albahaca fresca
Preparación
Precalentar horno a 200°C
En un recipientE hondo, colocar la carne molida. Agregar la pimienta, sal, ajo en polvo, cebolla, en polvo, orégano, pimentón, comino, pan molido y huevo. Mezclar hasta incorporar completamente.
En una charola cubierta de aluminio, colocar el tocino, cada tira ligeramente sobre la otra y colocar la lasaña.
Agregar la carne molida sazonada, esparciendo sobre la superficie usando como límite las orillas de la lasaña.
Agregar la salsa de tomate y esparcir sobre la carne, después agregar las cucharadas de tomate deshidratado y esparcir igualmente.
Colocar la espinaca sobre la orilla inferior del rollo, luego el queso mozzarella de la misma manera y el queso parmesano. Finalmente, colocar las hojas de albahaca fresca encima.
Empezando de la orilla inferior y apoyándose del aluminio, enrollar firmemente el rollo y envolverlo con el mismo aluminio.
Hornear por 40 minutos cubierto en aluminio y 30 minutos descubierto. Enfriar 10 minutos.
Transferir a una tabla y servir en rebanadas gruesas.
¡Disfrutar!
Ingredientes
1 kilo carne de res molida
1 cucharada pimienta
1 cucharada sal
1 cucharada ajo en polvo
1 cucharada cebolla en polvo
1 cucharada orégano
1 cucharada pimentón
1 cucharada comino
¼ taza pan molido
1 huevo
12 tiras tocino
3 piezas lasaña cocida
3 cucharadas salsa de tomate
5 cucharadas tomate deshidratado
1 taza espinaca
½ taza mozzarella
½ taza parmesano
¼ taza albahaca fresca
Preparación
Precalentar horno a 200°C
En un recipientE hondo, colocar la carne molida. Agregar la pimienta, sal, ajo en polvo, cebolla, en polvo, orégano, pimentón, comino, pan molido y huevo. Mezclar hasta incorporar completamente.
En una charola cubierta de aluminio, colocar el tocino, cada tira ligeramente sobre la otra y colocar la lasaña.
Agregar la carne molida sazonada, esparciendo sobre la superficie usando como límite las orillas de la lasaña.
Agregar la salsa de tomate y esparcir sobre la carne, después agregar las cucharadas de tomate deshidratado y esparcir igualmente.
Colocar la espinaca sobre la orilla inferior del rollo, luego el queso mozzarella de la misma manera y el queso parmesano. Finalmente, colocar las hojas de albahaca fresca encima.
Empezando de la orilla inferior y apoyándose del aluminio, enrollar firmemente el rollo y envolverlo con el mismo aluminio.
Hornear por 40 minutos cubierto en aluminio y 30 minutos descubierto. Enfriar 10 minutos.
Transferir a una tabla y servir en rebanadas gruesas.
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