Ingredientes
Loco el Coco
Porciones: 1
1 ½ onza ron añejado
½ onza jugo de limón
1 onza puré de Lulo
1 onza crema de coco
1 onza agua de coco
½ onza jarabe natural
6 hielos
2 hojas de penca de piña, para decorar
Hierbabuena, al gusto, para decorar
½ cucharada amargo de naranja
Preparación
En un vaso coctelero, servir el ron, puré de lulo, agua de coco, crema de coco, jugo de limón, jarabe natural y hielo. Agitar vigorosamente.
Servir en un vaso grande y agregar el amargo de naranja encima.
Decorar con las pencas de piña y la hierbabuena.
¡Disfrutar!
Fernandito
Porciones: 1
¾ onza jarabe natural
½ onza jugo de limón
1 onza jugo de naranja
½ onza vermouth
1 onza licor de hierbas
¼ cucharada amargo de naranja
½ taza hielos
2 cucharadas soda de toronja
1 rebanada de toronja deshidratada, para decorar
Preparación
En un vaso coctelero, agregar el jarabe natural, jugo de limón, jugo de naranja, vermouth, licor de hierbas, amargo de naranja y hielo. Agitar vigorosamente.
Servir en un vaso mediano, agregar la soda de toronja y decorar con la toronja deshidratada.
¡Disfrutar!
Queens Park Swizzle
Porciones: 1
15 hojas de hierbabuena
1 onza jarabe natural
1 onza jugo de limón
1 ½ onza ron añejado
1 taza hielo triturado, dividida
1 ½ cucharada angostura aromático
Hojas de menta, al gusto, para decorar
Preparación
En un vaso alto, colocar las hojas de hierbabuena al fondo, agregar el jarabe, limón, ron, y ⅓ taza de hielo triturado. Mezclar con la ayuda de una cuchara hasta disolver el hielo.
Agregar ⅓ taza de hielo triturado y angostura aromático.
Agregar ⅓ taza de hielo triturado hasta llenar el vaso y decorar con hojas de menta.
¡Disfrutar!
Loco el Coco
Porciones: 1
1 ½ onza ron añejado
½ onza jugo de limón
1 onza puré de Lulo
1 onza crema de coco
1 onza agua de coco
½ onza jarabe natural
6 hielos
2 hojas de penca de piña, para decorar
Hierbabuena, al gusto, para decorar
½ cucharada amargo de naranja
Preparación
En un vaso coctelero, servir el ron, puré de lulo, agua de coco, crema de coco, jugo de limón, jarabe natural y hielo. Agitar vigorosamente.
Servir en un vaso grande y agregar el amargo de naranja encima.
Decorar con las pencas de piña y la hierbabuena.
¡Disfrutar!
Fernandito
Porciones: 1
¾ onza jarabe natural
½ onza jugo de limón
1 onza jugo de naranja
½ onza vermouth
1 onza licor de hierbas
¼ cucharada amargo de naranja
½ taza hielos
2 cucharadas soda de toronja
1 rebanada de toronja deshidratada, para decorar
Preparación
En un vaso coctelero, agregar el jarabe natural, jugo de limón, jugo de naranja, vermouth, licor de hierbas, amargo de naranja y hielo. Agitar vigorosamente.
Servir en un vaso mediano, agregar la soda de toronja y decorar con la toronja deshidratada.
¡Disfrutar!
Queens Park Swizzle
Porciones: 1
15 hojas de hierbabuena
1 onza jarabe natural
1 onza jugo de limón
1 ½ onza ron añejado
1 taza hielo triturado, dividida
1 ½ cucharada angostura aromático
Hojas de menta, al gusto, para decorar
Preparación
En un vaso alto, colocar las hojas de hierbabuena al fondo, agregar el jarabe, limón, ron, y ⅓ taza de hielo triturado. Mezclar con la ayuda de una cuchara hasta disolver el hielo.
Agregar ⅓ taza de hielo triturado y angostura aromático.
Agregar ⅓ taza de hielo triturado hasta llenar el vaso y decorar con hojas de menta.
¡Disfrutar!
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