INGREDIENTES
1 KG DE ARROZ
125cc de caldo de pescado (2.5 medida de agua por medida de arroz)
1 LB DE AROS DE CALAMAR
2 LB DE CAMARONES PELADOS Y LIMPIOS
2 LB DE RAPE EN CUBOS GRANDES
2 LB DE MEJILLONES
2 LB DE ALMEJA
2 CEBOLLAS PICADAS
4 TOMATES GUALLADOS
2 CUCHARADAS DE PIMENTON DULCE
2 TAZAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL AL GUSTO
2 TZ DE GUISANTES
1 CUCHARADITA DE COLORANTE
70G DE AZAFRAN
PREPARACIÓN:
1. COLOCAMOS LA PAELLERA EN EL FUEGO, AGREGAMOS EL ACEITE DE OLIVA, CALENTAMOS Y AGREGAMOS
MEJILLONES, ALMEJAS Y SALTEAMOS POR 2 MINUTOS Y RETIRAMOS.
AGREGAMOS AROS DE CALAMAR, RAPE, CAMARONES
SALTEAMOS POR 3 MINUTOS Y CUIDANDO EL FUEGO.
AGREGAMOS CEBOLLA, AJO, TOMATE, AZAFRAN
LUEGO SIGUE:
ARROZ
FUME DE PESCADO
COLORANTE
GUISANTES
RECTIFICAMOS SAL Y PIMIENTA Y COCEMOS A FUEGO MEDIO POR UNOS 35 MINUTOS.
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