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lunes, 19 de noviembre de 2018

Resultado de imagen para Piña Rellena de Alambre con Queso
Porciones: 8 - 10
Ingredientes:

1 piña mediana
8 tiras tocino, picado
½ pieza cebolla, corte juliana
1 pimiento naranja, corte juliana
1 pimiento amarillo, corte juliana
1 pimiento verde, corte juliana
½ kilo bistec de res, en trozos
Sal, al gusto
Pimiento, al gusto
1 taza queso manchego
Tortillas, para servir
Guacamole, para servir

Preparación:
Partir la piña en dos y sacar el relleno cuidadosamente, formando un plato hondo para servir el platillo. Reservar la pulpa del corazón y reservar para el alambre.
En un sartén grande a fuego medio, cocinar el tocino por 5 minutos hasta que se dore ligeramente. Remover del sartén y reservar.
Con la grasa del tocino, cocinar la cebolla por 2 minutos hasta que se torne transparente. Agregar los pimientos y cocinar por 5 minutos hasta que se suavicen. Agregar la pulpa de piña y cocinar por 1 minuto y agregar el bistec de res, la sal y la pimienta, revolver bien. Cocinar por 3 minutos y agregar el tocino, mezclar bien y revolver por 5 minutos hasta que la carne se cueza. Agregar el queso manchego y dejar reposar por 5 minutos sobre el fuego o hasta que el queso de derrita.
Servir en las piñas y como tacos con guacamole.
¡Disfrutar!

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